Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 00:40
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Альберт Ленарович Посмотреть сообщение
Я не пойму, почему эти состоятельные люди могут себе позволить купить аккаунт за десятки тысяч шопа, но им жалко потратить кк на тп. Всё равно же ещё заработаете, не?
А мы позаботимся и пофармим для вас.
Вы привыкли к халяве, тпнулся убил, тпнулся ещё +240, тпнулся в гш или на свой блок. В отличии от вашей халявы, у пве игроков и новеньких нет и не было такого(не берëм в счёт за BP) . Да они ничего не теряют, но их путь не легче вашего. Они столько же времени потратят на фарм и даже больше...
Тут есть заядлые пвпешеры, но когда драка на равных, они предпочитают её избежать. Но когда видят чела в сп сете, то они его гоняют толпой пока не перельют всей патей.
Так вот я к чему, когда вашу халявую у вас забирают, вы начинаете жаловаться как вам сложно набить пвп и вы вообще уже не хотите играть,фан забрали и тому подобное.Кубики им с PvP капсулками, УХАХАХА

Считаю обновление полезным, разгружены локаций от твинков, блоки меньше. А мощные доны охотно бегают по локам, в поисках своей долгожданной точки,что делает локации актуальными.Возвращается фан в сетке. Теперь толстосум посчитает до 3 прежде чем делать тп, а может и вовсе пойдёт пешком, любоваться пейзажами. А чего,вы когда то наблюдали восход на Элане? Я видел и это красиво и очень хорошо сделано.
Вот я делаю пве, что набью на фарме голды, то и отбивает тп в эту локу. Получается я не столько нафармил кк, но зато сделал кв.
Кстати на одно кв в среднем 5 минут уходит тот же Элан.А когда там блок, а когда тебя ловят на перебежке раза 2-3,время увеличивается раз в 5.
А теперь ЛП или ГЧ или ЗИ??Вы это не понимаете.
Претезний к повышению цен на тп не имею.
Более того, упал в лп-рес в лп, упал в Солусе-рес в Солусе, так же 7702.А то привыкли они прыг скок и 240 в кармане, нет уж заслужите...Боритесь за 240 нормально, а не халявно.
Тонко. Я слышал набор в гильдию Ice ведется, собеседование пройдено досрочно, кидай заявку