Цитата:
Сообщение от admin
Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?
|
Цитата:
Сообщение от admin
Это не так. Фармеров убивали точно так же.
|
Я начал играть именно в этот момент. Единицы бегали и добивали PvP на что-то. За всё время в игре меня убивали максимум 2 раза. Я делал квесты и смотрел, как около меня дрались игроки, которые добивали PvP, а квестовиков они не трогали. Рядом со мной стояли такие же фармеры, которые не воевали за респ.
Более того, это я это всё транслировал на стриме в дискорде и знакомые наблюдали за цирком, который происходил на локациях.
Цитата:
Сообщение от admin
Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.
|
Это называется справедливостью? Вы неоднократно заявляли, что PvE это часть PvP. Нет PvE, нет PvP. Тогда вопрос, а зачем вы заранее ввели PvE, когда PvP было неактуально? Какая цель была? Получить донат или создать онлайн на локациях? Опять же вы не удалили ресурсы и множество игроков делали контент не выходя из гш
Цитата:
Сообщение от admin
Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.
|
Суть одна, да. Но формат геймплея другой. Буквально другой тип игры, который ещё зависит от рейтов сборки сервера.
Цитата:
Сообщение от admin
Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия? 
Я не понимаю смысл этого обмана.
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.
|
Да, можно было убивать игроков с 63+5/фирил эквипе, когда у тебя на руках персонаж с 60+5/магистр эквипом. Почему можно было? Дело в руках, а не заточке персонажей. Конечно же, урон выдаваемый/получаемый отличался, но ты мог переиграть противника. Это не обман, а факт.
Разве тогда было тяжело скрафтить 60 PvP оружие? Или сделать квестами 61 оружие?
Цитата:
Сообщение от admin
Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?
|
Подсосы игровой момент. Их используют одновременно 3 расы, разве это не так?
Твинки/окна существуют для одной цели, если мы говорим о легальных использованиях твинков. Посмотреть есть ли блок на локациях или нет, после чека тп летит основа. Очевидно должно быть? Да, эти окна жрут те, кто сидит на блоке, но разве в этом есть вина чья-то?
Как часто водят расу на разблок какого-либо тп? Во-первых, зачем водить, если можно проиграть файт, а после потерять и свой блок. Во-вторых, фармить кк можно в ЛЮБОЙ локации. Нет смысла удерживать локацию, если это не каморка в день респа братьев.
Цитата:
Сообщение от admin
Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.
|
Я написал о сломанном балансе, а не о нытье кого-либо. Все знают, что РФО это незаконченная игра, на неё положили болт и из-за этого есть множество нюансов. К примеру дамаг белки мага. По бафам это машина для убийства, а на деле чистый маг = кросс дб-маг. Почему?
А почему на вашей сборке РФО белка дб пробивает практически любой додж? Да, идёт спам учеником, но почему учеником пробивается додж?
А как дела с персонажами, которых отбрасывает? Я же показал Вам видео. И всё это продолжается ДО СИХ ПОР.