Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 13:57
СпасиСохрани СпасиСохрани вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
СпасиСохрани Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?
Цитата:
Это не так. Фармеров убивали точно так же.
Я начал играть именно в этот момент. Единицы бегали и добивали PvP на что-то. За всё время в игре меня убивали максимум 2 раза. Я делал квесты и смотрел, как около меня дрались игроки, которые добивали PvP, а квестовиков они не трогали. Рядом со мной стояли такие же фармеры, которые не воевали за респ.
Более того, это я это всё транслировал на стриме в дискорде и знакомые наблюдали за цирком, который происходил на локациях.

Цитата:
Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.
Это называется справедливостью? Вы неоднократно заявляли, что PvE это часть PvP. Нет PvE, нет PvP. Тогда вопрос, а зачем вы заранее ввели PvE, когда PvP было неактуально? Какая цель была? Получить донат или создать онлайн на локациях? Опять же вы не удалили ресурсы и множество игроков делали контент не выходя из гш

Цитата:
Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.
Суть одна, да. Но формат геймплея другой. Буквально другой тип игры, который ещё зависит от рейтов сборки сервера.

Цитата:
Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия?
Я не понимаю смысл этого обмана.
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.
Да, можно было убивать игроков с 63+5/фирил эквипе, когда у тебя на руках персонаж с 60+5/магистр эквипом. Почему можно было? Дело в руках, а не заточке персонажей. Конечно же, урон выдаваемый/получаемый отличался, но ты мог переиграть противника. Это не обман, а факт.
Разве тогда было тяжело скрафтить 60 PvP оружие? Или сделать квестами 61 оружие?

Цитата:
Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?
Подсосы игровой момент. Их используют одновременно 3 расы, разве это не так?
Твинки/окна существуют для одной цели, если мы говорим о легальных использованиях твинков. Посмотреть есть ли блок на локациях или нет, после чека тп летит основа. Очевидно должно быть? Да, эти окна жрут те, кто сидит на блоке, но разве в этом есть вина чья-то?
Как часто водят расу на разблок какого-либо тп? Во-первых, зачем водить, если можно проиграть файт, а после потерять и свой блок. Во-вторых, фармить кк можно в ЛЮБОЙ локации. Нет смысла удерживать локацию, если это не каморка в день респа братьев.

Цитата:
Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.
Я написал о сломанном балансе, а не о нытье кого-либо. Все знают, что РФО это незаконченная игра, на неё положили болт и из-за этого есть множество нюансов. К примеру дамаг белки мага. По бафам это машина для убийства, а на деле чистый маг = кросс дб-маг. Почему?
А почему на вашей сборке РФО белка дб пробивает практически любой додж? Да, идёт спам учеником, но почему учеником пробивается додж?
А как дела с персонажами, которых отбрасывает? Я же показал Вам видео. И всё это продолжается ДО СИХ ПОР.