Цитата:
Сообщение от admin
Любые изменения, кому-то нравятся, кому-то нет. Это абсолютно нормально.
В данном случае, игроки не хотят фармить. Не хотят выходить на локации, хотя сами же требуется обновления, которые заставят игроков выходить на локации. парадокс.
|
Абсолютно согласен, про то что кому-то нравиться, кому-то нет. Но как убирание телепортов на локации заставляет выходить игроков на локации?
Я думал игроков на локации должно мотивировать что-то выходить, в этой игре это 2 вещи : фарм и фан. Последние 3 месяца, что все фармили - это было КК. Щас все восстановили твинков - продали тп нпц - КК залежи. Никто не хочет фармить потому что на данный период времени не особо актуально. Gold очки щас фармят единицы. Из-за этого фанеры не могут найти жертв и тоже сидят в гш. На сервере нет ресурса который нужен всем, который всех объединил бы на фарм, как папок, так и нубов!
Мои мысли по этому поводу расходятся на 2 пути:
1) Сократить количество локаций на сервере (и не на 1 локу, а на 3 минимум). Поменять комбинации с флауросом брокен-синдикат\брокен сп на актуальный сп-шмот. Убрать от НПЦ ОО шмот\63 пухи\фирил шмот(распечатанную) и раскинуть в 2 локации в мобов. Также сделать с мобов модики 4-6 для 63 оружий, 4-6 на фирил броню.
Считаю выше перечисленные ресурсы сверху в виде +6 - это отличный ресурс для распыления Gold очков - которые сегодня нужны всем (от сета до свойства в пуху). 2024 год, у нас весь путь начинается с контента 2014 года (элита\57), сколько воды утекло - пора выводить, даже магистр уже вывели же.
2) Вы яро пытаетесь отстоять свою позицию и идёте против своих игроков касаемо телепортов. Кому нравится удаление телепортов (это началось 2-3 года назад) - таких единицы. Большинству оно не нравится, все хотят телепорты обратно на пб и тд, потому что можно было блокировать не тупо расой, а хотя бы отдельно гильдией, не говоря о комфортности перемещения по серверу. По этому может и стоит прислушаться к мнению большинства, ведь люди сидят недовольны не 1-2-10 дней, а уже годы. Играют на проекте не из-за того, что им нравится, а из-за своих коллективов, которые они тут нашли. Думаю так быть не должно - игра должна приносить удовольствие.