Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 15:53
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Печально, что вся игра сводится к погоне за точками на карте и попытки оживить игру "сюжетом" мало кому интересны.
Это тот сюжет где 30 раз надо одну и ту же кампанию пройти? Убийство мобов не доставляет удовольствия. В отличии от убийства Игроков.
Я хочу зайти вечером и идти убивать точки. А не кк фармить на ТП. Не буду фармить- не буду бегать. Ну ок. Пойду значит по играю во что-то другое. И мой противник потеряет ещё одну "точку".
Я фармил этих мобов и когда был ивниз, и когда все тп, и тянучки за копейки. Я лично 7-8 раз начинал с около нуля и приходил к топ эквипу. И не было у меня проблем, со сливом по кд. Эти раки-нытики не умеют играть в "это". До патча со стоимостью ТП, были просто сказочные условия для фарма чего либо, за исключением лабы, в компании старые проблемы. Можно просто не сливаться вообще. Когда там ввели сп сеты последний раз? Я в сп сете и синдикат+6 пушкой сделал ежедневками голд сет , после работы в Прайм тайм, и был в плюсе по ПВП, а не в минусе. Большинство времени играя один!!!
Вся эта "забота о новичках" собачий бред.

Мало того оригинальный баланс. Не ложится на этот сервер, где главное это убийство точек. И 100 доп дефа между эквипами крайне много.

Ну сидел я на блоке после работы. Ну кидают там чекарей. Дай бог 3-4к набьешь, но пушка сколько там стоит ? Без квеста на чип, это 120+- дней блока ТП. Плюс это скучно.

Хорошо что вы пытаетесь что то сделать, плохо что это не работает.

Без негатива.