Цитата:
Сообщение от admin
Вы давно игру начинали с начала?
Там купоны даются, с предметами временными. Прямо по начальным квестам.
Фирил и 63 оружие фармится в объединенной базе подготовки (безопасная зона).
Этим изменениям уже 2+ месяца.
|
Согласен, моя ошибка насчёт купонов. Создавал перса заново за последние 2 месяца 1 раз поэтому забыл про них. Но это не отменяет того факта, что люди их почему-то не используют. Могу предполагать, что это игроки , которые играли 4-5-7 лет назад и у них старые персонажи без этих кв , либо не идут их проходить.
Если выдается ферил броня, хоть и временная, то вообще не понятно зачем нужна элита?
Также не понятно зачем нужна сейчас распечатка фирил брони? Уже давно можно было бы распечатанную ввести.
В обще почему я затронул эту тему решил обсудить её. Вы поменяли механику игры: Если раньше ты шёл фармить разные ресурсы (броня\оружия\бижа\моды и тд), то щас ты идешь фармить грубоговоря 2 ресурса: платина\оо, за которые покупаешь нужные тебе вещи. Также чтобы загрейдить ту же шмотку, надо по зи бегать искать кубы. И выходит, что самый быстрый старт для новичка - это не развивать свой аккаунт естественным путём (там пошёл выбил пуху, там выбил шмотку) , а пойти нафармить кк , продать за шоп и купить нужные себе вещи.
Я боюсь себя поставить на место человека, который не играл на проекте лет 10 и щас пришёл сюда. Считаю, что мне было бы интуитивно проще выбить в сетке коробки с бронёй, в вк коробки с пухами, в гч коробки с модиками. Могу привести аналогию с IOS и Android. По всем плюшкам выигрывает Android, но приятнее в пользовании IOS, потому что сделанно всё интуитивно.
Если мои высказывания имеют дальше место быть по этому поводу, то я готов более развёрнуто предоставить модель лёгкого старта, какой бы мне хотелось ее видеть без вреда для экономики сервера и которая создала бы фан на локациях.
Цитата:
Сообщение от admin
Слишком много всего "завязано" на этих локациях.
Огромное количество различных игровых механик/предметов/заданий связано с этими локациями.
В данный момент, не считаю необходимым этим заниматься.
|
Абсолютно согласен, что это будет не лёгкая работа, но сколько времени прошло, сколько воды утекло. Солус с 2018 года, 7702 с 2020.
Я не знаю всех трудностей механизмов, но как игрок, что я вижу, что нужно сделать:
1) Убрать компанию Война в солусе. Убрать солус мобов из игры. Медведку оставить в лабе для прохождения Крупной Дичи.
2) Убрать компанию Нешутейный Бизнес. Убрать всех шутти с этера. Добавить всех мобов с 7702 на этер вместо шутти.
3) Убрать лут с этера. Переименовать трофеи этера 7702 в трофеи этера и добавить на этер.
4) Из компании Утопия Геродиан убрать все квесты с комбинациями и оставить только мобов\диалоги (думаю не сильно заабузит данную компанию).
5) Питбоссы с 7702 разместить на этере с тем же лутом и они также останутся для Крупной дичи. Мировой разрушитель отправиться в лабу и также останется для Крупной дичи.
Возможно я упустил какие-то мелочи , но из логической точки зрения перемещения моделей в такой форме не должны нарушить общую картину квестов\механизмов.