Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 05:40
пынезрада пынезрада вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
пынезрада Соло-игрок

Предложение: Убрать ресурс для турелей для установки 65 туры или заменить его на более дешевый вариант. В свзязи с изменениями сетов, раньше я играл в ББ сете, где было много урона и использовал все доступные себе скилы, а именно ББ, ДБ, МАГ, не переодеваясь. Был своебразный геймплей, который мне нравился. Сейчас же, я попробовал бегать в ДБ сете и ставить 65 туры для выполенения КВ. Деньги улетают очень быстро и нет возможности копить на что-либо, например на кампанию. У меня нет возможности фармить, т.к онлайн 1 час в день, т.е я могу только квесты делать. И я как игрок, хочу играть на классе, который мне нравится, а не на фармере. Ну т.е я и есть этот самый новичек, который дает 240 местным пвпшерам. На спеце затрано делать квесты. Считаю, что такая "душка" неуместна и лишняя. Я видел, что люди на МАУ делают квесты, подразумеваю, что даже на мау не так затрано, как на спеце иза ресурса, который стоить 150к за шт.
Подумайте пожалуйста над этим. На других серверах, да даже на рефреше у спецов другие боевые скилы и "бесплатные туры", догадываюсь, что это связано с качем на мобах. Но простите, чем отличается кач на мобах от ежедневного дроча кампаний и др квестов?

Это изменение не должно принести изменения в экономику сервера или баланса, а только починит пве геймплей за спецов. Дайте свой комментрий пожалуйста. Спасибо.

//admin: Специалисты не должны постоянно переустанавливать турели. Цена в 150к - адекватная и даже НИЗКАЯ. Раньше установка стоила дороже.

Последний раз редактировалось пынезрада; 10.12.2024 в 05:46.
Пользователь сказал cпасибо:
eleceed (11.12.2024)