Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 01:35
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Попугайчик Лидер ГруппыПопугайчик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DOSЯ Посмотреть сообщение
если представить что будет четкий баланс, и адекватная система добычи, крафта эквипа. какие этапы зачем этот бред? система догоняющих будет в разы эффективней, если повезет то мб будет хороший старт, а дальше просто нужно обеспечить комфорт игры, кокой смысл от этапов если всё равно будет неравенство в эквипе. если бы был некст этап и все кто не успел апнуться и точнуться,, получали топ лвл и эквип на момент старта этапа) то базару нет а так какой ващще понт? тормозить истинных задротов которые просто хотят пройти игру типо качнуться и пофаниться, но для этого все должны качнуться и точнуться норм. я бы лучше уделил внимание самой сборке и балансу чем обсуждение бесполезных этапов
ну максимум до 55 60 65 ну это тоже бред по сути там % прокачки этапы автоматом должны быть
Напомни как у тебя игровой ник? я помню всех кто играл долго, но твой ник не могу вспомнить, высказываются те кто действительно хочет зайти поиграть на любимый рефрешь. Этапы как раз и работают по типу системы догоняющих, все могут догнать друг друга, все могут "подготовить сразу шмотки и ресурсы" для следующего этапа. Все работающие люди, задроты это хорошо, но работяги неотъемлемая часть, для которых и были придуманы эти этапы по сути.