Цитата:
Сообщение от vendettanf
Без этапов увидишь как задроты 60 в 2 пати будет переезжать завод 50-55 лвл нон стопом до своей продажи
|
так в этом и суть игры) это есть фан, давайте тогда у патра атк заберём и у ламп бонусы, давайте крч такие правила, как у вас уважаемых юудет свободное время так вы и будете играть, но солнце будет вокруг вас и никто не сможет вас обогнать по лвлу, максимум лвл будет ваш на данный момент. а че ну рили так же не честно будет, вы же работаете ммм, давайте мб ещё поноем и ваще ланчей удалим из игры? там всего 2 скила в осадки и тут 2 варианта. либо ланч убивает в 2 скила что есть имба и сервер умирает за неделю) или не убивает в 2 скила что ну просто неадекватно когда у лонча всего 2 скила, всем лончам овер дмг что бы если уж дал 2 скила с осадки убил любого, ну или просто я не хочу играть на сервере который мне не комфортен) ещё я хочу тогда что бы ваще исключить недоразумение, чисто пве контент а? ну круто же, без пвп и пк, зато качнемся пасаны, предлогаю ограничить 1вй этап 30 лвл, где то на пол года а то малоли кто заболеет, нуж но же всем всремя апнуться)