Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 18:09
Insane. Insane. вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Insane. Новичок

Цитата:
Сообщение от Asankhyeya Посмотреть сообщение
А, еще есть идея касаемо ламп, не знаю, насколько она актуальная, но просто как предложение, поменять их немного местами, учитывая, что после патриарха атакующий и поддержка идут более ценными, чем архонт и защитник, может на второе место, к примеру, поставить поддержку, так как она ценнее атакующего, на третье место поставить атакующего, потом архонта, а потом защитника, думаю, это будет логичным, так как, например, двое соревнуются в голосах, и чтобы второе место было примерно приближенным к патриарху, а потом уже все остальные по убыванию, просто для примера, в прошлой сессии некоторые создавали твина в качестве буфера между патром и атакующим для архонта, чтобы стать атакующим, а тот самый буфер в итоге был ватником, так как и ракеты с твина особо не позапускаешь, в итоге страдает немного этот функционал, а так просто, возможно, но не точно можно будет избавиться от лишних телодвижений, да и почестнее будет наверное...
Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))