Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 18:29
Asankhyeya Asankhyeya вне форума
Сержант

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asankhyeya Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))
Да тут понятно, сколько людей, столько и мнений, просто предложение для размышления, я и сам понимаю, что не просто так разрабами был выстроен именно такой порядок, да и самому архонт и защитник более интересны, чем остальные, просто, чтобы по левой стороне стать архонтом, надо быть буквально на втором месте по голосам, хотя у большинства народу ценность больше имеет атака и поддержка после патра, а того же защитника большинство, но конечно не все считают самой низшей лампой, вот и все)