22.12.2024, 07:35
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 73 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Считаю наоборот, что не нужно вводить никакой ресурс за PvP\Gold очки, а нужно оживлять локации! Предлагаю ввести ресурс аналог фирилового камня в какую-нибудь сетовую пустыню на ренегатов (где раньше фармились сапфиры). Либо вообще оставить всё как есть, также на 65, но добавить еще 1 спот для фарма фирил осколков (или например в тех же ренегатов в сетке добавить их).
Сделать комбинации на броню:
1 бижа + 10 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.
На Оружие:
2 бижи + 20 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.
Такие условия будут благоприятно влиять на общий фан на сервере, а также на экономику сервера. Хочу напомнить, что на метеорите в ЗИ по сей день люди фармят фирил осколки и там есть фан! Считаю данную тенденцию точно нужно оставлять и развивать! А покупка ресурса за PvP\Gold очки очень пагубно повлияет на всё это дело. Напомню, что людям нужна мотивация, чтобы выходить на локации - данный ресурс будет отличной мотивацией!
|
Весь ваш фан на метеорите:придти толпой слить квестовика и радоваться что капнуло 30 пвп
|