Цитата:
Сообщение от COACH
Ладно напишу масштабно , я хочу и хотел бы чтобы было как раньше , чтобы реликт нельзя было просто взять и достать из коробок за задания и тд. кримсоны тоже , Хочу что бы макс лвл был 55 , унизьте для этого получаемый опыт , уберите возможность делать 55-50 оружие , пусть остается на своем уровне , уберите сп броню, уберите так же броню которая так же понижается при крафте...И вы сразу почувствуете как у вас поднимется онлайн..Вы же зарабытвать хотите , ну так сделайте чего все ждут. Это я на будущее пишу. , надеюсь мой комментарий будет учтен.
|

PPS:
Огромная ошибка и вина - Инновы
Что локализация игры в первые её годА издания в СНГ - затягивалась.
И апдейт'ы которые в Корее и в Мире - стояли недели/ считанные месяцы.
В России задержались на более длительные сроки.
И до основного апдейта, апдейта который всё-таки привёл игру в какой-то более менее стабильный и понятный вид - многие игроки , просто не дожили.
----------
Но это не отменяет того - что мир полон, больных людей.
Ну не может ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
В здравом уме - реально хотеть :
- чтобы игроки 30 уровня бегали с 50 Анимусами ( потому что в младших апдейтах не было привязки пт-уровня)
- чтобы игроки били -1-1-1-1-1 в персонажей; у которых показатель брони на пару пунктов выше чем ваша атака
- чтобы атака игрока своей расы стоила 5000 платины
а если у вас их нету = вам такой игрок, просто какает на лицо...мешает играть 24/7
Это же просто цирк и базар был
Руоф образца 212-215
Где в рамках ОДНОГО ( ну группы серверов) сервера - могли существовать
Дурачки которые в посохи вставляют талики стихийные
Жертвы Родовой травмы - которые бегали в БЕЛОЙ броне +4, вместо того чтобы одеть ИНТ
И прям рядом - бегали мультиировые сообщства типа Chaos
Которые Альянсом в 3 расы - фармили весь сервер и нагибали его же
Эту чушь ( конкретно периоды до 223 хотя бы) - надо забыть как страшный сон.
И никогда к этому бреду не возвращаться.
А людей которые просят "вернуть такое" - инстант ту дурка отправлять.
Без кд.
PS:
2232 на руофе поставили - 2 ноября 2009 года
Пора уже научиться в него играть или хотя бы принять как реальность.