Цитата:
Сообщение от Joohny
Зачем изобретать велосипед? Специалист - это класс поддержки и он самодостаточен в каждой расе по своему. С этой же позиции можно и про танков заявить что ими ой как некомфортно играть, фармить и делать квестики - абсурд.
На "сотке", по большей части, подкручивается бэлэнс в сторону пвп 1 vs 1. Забывая при этом, на мой взгляд, про масс замесы такие как походы на ЧВ\ПБ. Чем знающие игроки отлично пользуются. Тут расписывать можно до бесконечности, думаю основная мысль понятна.
|
Да танками тоже плохо играть. Никто не играет. Вот если бы пвп по пати не всем шло, а сапортам, как предлагали. То было бы другое дело. А так все должны пвп набивать на пвп сервере и если кому-то из классов это тяжело делать, то нужно чинить. Игра брошеная разрабами и ее можно и нужно чинить. Все популярные сервера стараются починить это говно. И ввод новых скилов - это и есть попытка изобрести волесипед, который корейцы не смогли сделать. Тут либо пвп по пати менять, либо подтягивать остальные классы.
На мой взгляд, логичнее пвп по пати поменять, но видимо это сложно. Вопрос лишь в профессионализме (в чем никто не сомневается) и желании администрации.
Сервер уже давно похож на лоурейт с долгой прокачкой и поэтому баланс нужно править, чтобы казуалам было легко квесты делать на любом класе. Без этого новые игроки не будут приходить, чтобы ты их переливал на квестах. Понятно?
Я вот не играю, потому что я не могу делать квесты спецом из-за стоимости ресурса тур и самих тур. На рефреше не просто так у спецов ГА ББ скилы открыты.