Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 05:40
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,467 раз(а) в 4,516 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
1. Хотел сказать об онлайне, он становится меньше из сессии к сессии, я понимаю тут много факторов, но, есть сервера, которые собирают ру комьюнити намного больше и живут они дольше.
Это не совсем так, но в целом, тенденция на "не набор 1000+" определенно есть.
Про "жизнь дольше", я бы тоже поспорил, смотря что считать "жизнью".

Мы не берем в пример сервер с аукционом и выводом денег в реал, это вообще не RF-Online.

Цитата:
В чем я вижу тут проблему? их много. Это можно писать долго, думаю смысла нет особого.
Очень напрасно вы не хотите описать главное, это было бы интересно и важно.
Мнения игроков всегда важны, даже если они противоречивы и даже если мы с ними не согласны.

Цитата:
2.Ухудшение игрового процесса, а именно: упрощение прокачки, легкость добычи ресурсов. Все это делает игру слишком быстрой и не успеваешь нормально поиграть. Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
Прокачка до 45 уровня - простая и быстрая, дальше сложнее с каждым уровнем, ровно так, как это и должно быть на 65 капе.
Она не занижена и не уменьшена искусственно, она ровно такая, какая должна быть на этом апдейте.
Я не вижу смысла "тормозить" игроков на 30-45 уровне, чтобы они целенаправленно добывали какие-то предметы. Мы облегчаем добычу проходных/низкоуровневых предметов, чтобы все необходимое добывалось просто и быстро на этих уровнях.
Добыча реликтов/кримсонов/ апгрейд леонов, усложнились с последней сессии.

Цитата:
3. Вытекает из 2го. Сейчас вот вы сделали сессию без этапов. Я не понимаю в чем был смысл как таковой. Кач идет легко, темп игры огромный. Ты только апаешь 50й лвл, нужно одеться тд и тп, начинаешь фармить, одеваться. Тем временем задроты уже 53+ апнули и бегают в 55+ эквипе. Это я к тому, что пропасть между людьми образовывается колосальная. Все пришло к тому, что нужно бесконечно качаться, чтоб апнуть 57+ и одеться, когда к этому времени уже онлайн станет пару калек и игра закончится. Когда были этапы 50-55-55+ все было лучше. Ты спокойно апал 50 лвл, одевался, фанился. Можно сделать этапы по 2 недели условно. Большая часть игроков бы апнуть успела 50й. Сейчас дизморально играть становится когда ты не мало свободного времени тратишь на игру, потеешь, но ты отстаешь от многих так, что ты для них флем. И пропасть будет расти дальше.
Вы поймите, в mmorpg именно так: кто тратит больше времени на прокачку - имеет выше уровень/лучше экипировку. Почему должно быть иначе?
Все эти искусственные ограничения уровня, не играют большой роли.
Игроки, проводящие в игре по 20 часов в день, будут кратно превосходить вас в заточке/экипировке и на одинаковых уровнях, просто за счет часов игры.
В данном случае, остается только ограничивать всем онлайн на 3 часа в день. Другого варианта я не вижу.

Цитата:
4. Не актуальность ЧВ и запрет бить мобов 50+. Это вообще ппц, я пришел с работы у меня есть 3 часа когда я могу условно поиграть в будний день и тут у меня запрет на кач, очень здорово конечно. Так же лут с ЧВ хуже лута с Храна, какой смысл брать чв? так же нет смысла копать, так как все ресурсы довольно легко добываются.
Запрет атаки мобов во время ЧВ, мешает как раз тем, кто уходит вперед по уровню. Потому как начинает действовать с 51 уровня (в данный момент).
Кажется, это наоборот должно быть сдерживающим фактором.

Дроп с хранителя действительно вышел слишком хороший, очевидно, необходимо его уменьшать/упрощать.

Странно, что руда +3 не считается актуальной: ведь при избытке ресурсов, на лоу-рейте самым драгоценным и важным ресурсом должна быть именно скорость прокачки: джейды на скорость прокачки из руды +3 должны были сделать ее востребованной.

Цитата:
5. Раса белок страдает какой год, неужели нельзя придумать ничего им? каждый рефреш акры-коры, пару белок бегает, это очень грустно.
В данный момент, МАУ являются дешевой в ремонте и мощной боевой единицей.
Если бы гильдии кор или акретов пошли бы за беллато, игроки бы уже "выли" от МАУ.

Цитата:
6. Мне больно смотреть как мой любимый серв становится все менее играбелен. Вы всегда говорите мол наша задача предоставить площадку, а играть или нет дело ваше. Вот только вы начали проигрывать конкурентам по всем фронтам и уже не вывозите за счет имени. Я очень надеюсь что в скором времени вы сделаете глобальное что-то и измените эту отрицательную динамику. Я всегда звал сюда друзей, кто-то шел, кто-то нет, потому что понимал что сервер идет немного не туда. Но факт есть факт, делать что-то надо глобальное или вы растеряете преданных игроков.
Цитата:
П,С в этой сессии ощущение что я играю на х25, но я хочу играть на х5, хочется чтобы было все немного сложнее, подольше. Вы хотите долгой чтоб жил серв, а не прошло недели и люди уже некоторые бегают в 55+ эквипе, это не нормально для х5. Тут нечему долго жить с таким подходом. Везде есть задроты, но большая часть приходит к вам поиграть после работы, а какой в этом смысл если такая разница во всем?
В данный момент мне сложно представить, что еще можно сделать для того, чтобы игрокам было более комфортно.
Снижать рейты?
Уменьшать количество лута/ресурсов?
Усложнять прокачку на локациях?
Делать сложнее данжи?
Все это превратит сервер из х5 в х1.
При этом, разрывы в прокачке и экипировке между игроками по 3 и по 20 часов в день, будут сопоставимы. Просто игроки с оналйном 3 часа в день, даже 50 экипировку не "понюхают", не то что 55 или 60.

Цитата:
Основное я донес, надеюсь мой пост не удалят и мы с вами будем вести диалог и далее и улучшать сервер. Слушать игроков не надо. но прислушиваться нужно, иначе все убегут. У вас если есть коммерческая заинтересованность в проекте, логично что нужно делать больше и лучше всего и в том числе, людей, которые тут играют и поддерживают в том числе, финансово
Все это довольно сложно. Факторов много. Всем, действительно, не угодишь.
В очередной раз, учитывая весь прошлый опыт и все прошлый пожелания, сделали так, как просили игроки. Как просили те, кто играл, а не пришел на неделю.
Сервер ориентировали на них, как я уже неоднократно писал.

P.S. Хотелось бы получить комментарии других игроков, за другие расы.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Murlo (25.12.2024)