Цитата:
Сообщение от admin
Дело совсем не в видеоматериале. Представим ситуацию, в которой одна гильдия, пишет 20 заявок на блокировку персонажа из другой гильдии. Как считаете, в этом случае нужно блокировать без разбирательства? Такое уже было.
Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки.
В ином случае, вы давно бы использовали систему жалоб, для безосновательных блокировок.
Особенно забавляет, как товарищ мировой пытается «подковырнуть» администрацию. Да-да, он задонатил 100 рублей и бегает! Откупился, негодяй!.
|
Цитата:
Сообщение от admin
Дальнейшее обсуждение и «нытье» на этот счет буду воспринимать как флуд в теме с предложениями/попытку конфликта с администрацией, т.е. прямое нарушение правил.
|
Поскольку в своем ответе вы упомянули лично меня, считаю возможным дать свой ответ. Прошу заметить, что делаю это в специально отведенной для "флуда" теме.
Итак, уважаемые товарищи администраторы, дело в том, что у многих игроков возникают обоснованные вопросы к политике администрации по рассмотрению обращений о нарушениях правил проекта и последующего применения наказаний... уж больно она избирательна.
Например, не так давно был заблокирован аккаунт моего согильдийца за, якобы, использование стороннего ПО. Блокировка была произведена сразу же после предоставления видео с фиксацией, якобы, его использования. При этом администрация не предпринимала каких-то попыток разобраться, "наблюдать" за игроком и т.п., аккаунт был сразу же заблокирован. После обращения данного человека в саппорт и приведения своих доводов, с которыми администрация согласилась, аккаунт был разблокирован. Ну понимаешь, ошиблись, бывает... В тоже время, в своем ответе вы указываете, что "Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки". С этой позицией я полностью согласен. Но интересно получается...что в ситуации с моим согильдийцем, даже при условии, что никакого стороннеого ПО использовано не было, с чем администрация в дальнейшем согласилась, жалоба явилась основанием именно для блокировки, а не проведения проверки...
И до этого мы отмечали весьма странный подход администрации к применению наказаний за аналогичные нарушения для разных игроков, что заставляло сомневаться в объективности, после чего следовали непоследовательные и противоречащие сами себе ответы в саппорте. Чтож... смирились...
Но что мы видим в истории с этими "игроками с офы"... На протяжении уже ни одного месяца весь сервер наблюдает абсолютно непрекрытое использование данными товарищами читов, собранно огромное количество видеоматериала, на котором, на наш взгляд, все абсолютно однозначно. Но администрация все наблюдает и наблюдает. При этом игрокам не дается однозначного ответа или же обращения вовсе игнорируются. Прошу заметить, что изначально сообщения по данному вопросу из темы были удалены...
Поэтому мои комментарии касаемо данной темы не носят попытки как-то "подковырнуть" администрацию, а лишь обратить лично ВАШЕ внимание на существующую проблему..
Ну что же, "наблюдаем" дальше..