Как это все связано с тем что пишу я ты перепутал апонента???? Это раз. Два игрой предусмотрен антикрит в единке??? игрой так же не предусмотрено что бы мява додж пробивала так было всегда и везде . На офе не было нг бижы но мявы додж не пробивали. ты отталкиваешься только от того что в твоей голове видимо. Может поговорим о точности ланчей ??и что там надо исполнить что бы пробить белку на дж??? как ты писал в чатике "Я обманываю ланчей на додже"
Ты вообще где нибудь еще играл кроме х100?? 15лет на 1м серве сидеть и рассуждать о том как предусмотрено игрой-смешно конечно.
Цитата:
Сообщение от ForMe
А ты в курсе, что МАУ теперь делают полноценное оружие как и ланчи? В виде генератора.
А также то, что новые запчасти МАУ были анонсированы на форуме. На них тоже потребуются ресурсы.
За какие там дебафы и магов ты рассказываешь, если на сервере есть нг додж бижутерия, которую чтобы пробивать, нужно пить новодобавленные допинги и использовать антиграв. У машин такой возможности нет.
Я бы предпочёл отталкиваться в таких вопросах от того, что предусмотрено изначально игрой, а не от взглядов тех или иных подпивасников на ситуацию.
|