Игорь смотри зачем ты пытаешься меня спрвоцировать какими то типо не заметными оскорблениями ??? мы обсуждаем мяв а не граматику. Это раз опять же .Что по единке так предусмотрено??? или ответа нет???
Все таки мява пробивает под 300 доджа да??? То есть если с ней будет маг то ланчу габела??? Он же снимет баф доджа + даст растеряность это -60 но у меня в +6 тапках в голд сете всего 291 тоесть получается проблемы нет??? Или как. А ну фул тч расказать те сколько у ланча хп ?? у мявы тоже будет так же хп?? Ты очнись уже.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты в соседней теме указываешь, что ббшный сет прибавляет точность мяве. Сейчас мява пробивает под 300 доджа, хотя у неё параметры в части точности практически идентичные оригиналу.
Ты также в сосденей теме блеял, что мявы за "500 шопа" заполонят сервер. На мяву сейчас оружие делается точно так же, как и на другие классы. Значит животным на ланчах с 65+6 пу можно в триплу стрелков и магов в пвп сетах убивать, а вот мяве с 65+6 геном убить ланча в пвп сете нельзя?
Практика показывает, к сожалению, что люди, зачастую которые пишут как малолетки неграмотные, несут полную чушь. Ты решил статистику не нарушать? В любом случае, те посты, что я написал в теме с предложениями, рассчитаны не на неграмотных подпивасников в осадках, а на администрацию.
|