Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 20:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PANT Посмотреть сообщение
И вообще Игорь мы и так пожинаем плоды твоего бесконечного творчества должно быть альтернативное мнение не только к тебе должны прислушиваться. Ведь большинство считает твои идеи не совсем адекватными. Где то ты прав а где ты можешь и ошибаться. Ты не ответил не на один вопрос ты только высераешь агрессию какую то . Мявы это пройденный этап когда пачка мяв беьт/либо дефает чип в окнах . Ни к чему хорошему это не привело. Зачем на те же грабли наступать?? Новый контент для мяв это хорошо и я уверен что дмг там будет будь здоров.
Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.