Ты даже рассуждаешь только с точки зрения соло фана. А как же тимплэй тут как бы игра об этом)) Что будет если посадить 5 ланчей на тп в зи в данных реалях с отсутсвием тур??? и что будет если поставить 5 таких мяв которых хочешь видеть ты??? ты об этом думал?? Вообще все просто ты хоть об стол лбом убейся хоть весь монитор заплюй мява как была окном так и будет и катать на ней никто не станет возможно еденицы. но то что предлогаешь приведет к абсолютному доминированию белок на всех тп это только 1 проблема. Убить ланча сидящего в афк на блоке в окне даже если он очнулся гораздо проще чем убить мяву у тебя куча времени что бы среагировать а если их 5 с 1ги в тск все габелла. будут афк блоки мявами а так боролись с афк блоками спецов. всего хорошего не вижу смысла что либо еще писать любишь ты свои грабли я это понял.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Абсолютно похеру на то, что думает о моих идеях "большинство". Тут половина этого "большинства" по слогам читает. Какие оконные мявы. Я тебе третий раз пишу: чтобы мява из себя что-то представляла, ей нужен сильный генератор, который получается так же, как ты получаешь за акров ПУ. "Пройденный этап" это когда против акров дерется кто-то, кто не отлетает в триплу? Не тебе это решать, а администрации.
|