Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 18:59
Z1F8 Z1F8 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Z1F8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
Уважаемый игрок, отношение единое ко всем, лично для меня Вы пользователь, ни больше и ни меньше, чем сотни остальных.

Правила едины и одинаково работают для всех игроков, и введены не просто так. Например, по поводу необходимости предоставления стандартного скриншота с датой и временем в случае какой-либо жалобы/получения приза. Это правило было введено после неоднократных попыток игроками подменить данные/изменить каким-либо образом информацию на скриншоте. Теперь же в дополнение к логам, в случае возникновения каких-либо спорных моментов, мы имеем на руках стандартный и никак не измененный скришот.

По поводу Ваших стримов, повторюсь еще раз, проводились они или нет, нам не известно. Отслеживать стримы, каждого участника акции нет никакого смысла. Именно для этого указан, крайне несложный ряд правил, по которым активные стримы должны быть хотя бы 1-2 раза в неделю, а записи должны быть сохранены на канале.
К тому же, раз промокод Вам и не нужен, я вовсе не понимаю, к чему эта тема. А для «новичков», о которых Вы переживаете, доступно большое количество других промокодов.

А возможен промкод без оплаты? Данный стример готов ( Artyr если готов пусть напишет тут) стримить и без оплаты а ради развития проекта. Оставьте оплату тем стримерам, которые нуждаються в этом. А потом ради проекта и 7й сессии сделайте анализ, кто и сколько раз воспользовался тем или иным промокодом. Данная статистика как раз и поможет в ТЕМАХ Вопросы и обсуждения, Правки и Исправления на 8й,9ю и т.д. сессии. И я я Администрацию ни к чему не принуждаю и не прошу и тем более требую. Просто так будет справедливо и эффективно. Анализ стримера=сколько доната по промокоду внесено *