Продолжая развивать тему с, как мне кажется, некорректным соотношением меткости/уклонения на сервере, хочу обратить внимание на следующее.
Как я указывал ранее, изначально игра предусматривала соотношение точности/уклонения 1 к 1.
Сервер х100 несколько ушел от этой концепции, поскольку на нём существует нг бижутерия, дающая по 35 уклонения. Для выравнивания разницы между точностью и уклонением, прибавляемым от нг бижутерии, был введен ряд предметов, в том числе допинг точности (оранжевый), дающий 35% урона и 40 меткости.
Проводя сравнение с зеленым допингом, дающим 15 уклонения, можно прийти к выводу, что это аналог допинга, который имелся в продаже в кэшшопе в стандартной версии клиента.
При этом, в противовес этому допингу в стандартной версии клиента существовал допинг, дающий 30 меткости. Сейчас он продается просто у НПС и не является кэшшоп предметом.
В результате получается, что допинги, которые существовали в качестве "противовеса" друг другу имеют несправедливое соотношение показателей.
Тогда как допинг меткости прибавляет урон, допинг уклонения таковое не делает.
Более того, нг бижутерия на уклонение и вовсе урон начала срезать после недавнего обновления.
В результате изложенного, считаю логичным было бы убрать прибавку урона у оранжевого допинга на точность, оставив там лишь 40 меткости, если изначально идея о помещении урона в допинг на точность не носила принципиального характера.
Последний раз редактировалось ForMe; 10.01.2025 в 20:24.
|