Альтернативная заточка 67 контента.
Теперь спустя полгода игры на сервере с новым контентом, как игрок, я думаю могу высказать своё мнение, как может выглядеть альтернативная заточка, чтобы дальше было интересно играть.
Заточка на +5:
1) Увеличить шанс заточки Replicant сета с 15% до 25% Кддд\ВК бижей на +5.
2) Снизить цену на комбинации 67 Replicant сета\Gold оружия с помощью PvE талики. Для примера: 67 PvP+6 пушек на сервере в 2 раза больше, чем Gold 67+6, хотя Gold оружие очевидно хуже. А точить его супер-невыгодно. В первые дни ввода вы аргументировали это эксклюзивностью контента, сейчас она пропала.
3) Ввести усилители 1-5 67 Gold в продажу за Gold очки по 600-800(край 800)
Сейчас на сервере:
На заточка 67 PvP оружия +5 (оно лучше Gold) уходит 100-200-300кк в среднем. На заточку 67 Gold +5 оружия (оно хуже PvP) уходит 3-5ккк в среднем.
На заточку 1 части сета PvP(он лучше Replicant) 67+5 уходит в среднем 100-200кк
На заточку 1 части сета Replicant(он хуже PvP) 67+5 уходит в среднем 1-1.5ккк
Заточка +6:
1) Не трогать заточку оружия 67 PvP. Оставить как есть руками. Хотя бы еще на полгода и собрать мнение игроков после данного экспириенса
2) Ввести заточку сетов на +6 Replicant\PvP и 67 Gold оружия , где будет участвовать ни 1 бижутерия ВК\ДДД , а 2!
Пример:
2 бижи ВК\КДДД + 20 целых камней фирил(аналог камням ресурс) + 99 стабиков + Бижа. Шанс 5% оставить.
При этом ввести дополнительные зоны фарма ресурса(фирил камня) для заточки 67 контента, предлагаю эти: