Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2025, 09:41
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
С эмоциями сделали так, чтобы не абузили через них скип анимации скиллов и осадки.
С массами сделали так, потому что было очень много жалоб на непроходящий урон. Это изменение сильно затронуло баланс магов, но администрация писала, что иного выхода пока нет.
Ну логично, что массовая магия может не пройти… На то она и массовая, делай точность и бей точечным…Допы на точность и магами использовались когда-то.
Прямого мага отличало в том числе умение верно по ситуации подбирать атаку.
А не бездумно хреначить массы налево и направо. Мне вот не нравится стихии луком подбирать и бить в антикрит и неверный резист 5к растягами, мб поднимем дамаг лукам и сделаем единые лучевые керамитовые патроны? Это шутка конечно.
Магу и крит теперь разгонять не нужно, и точность, бегаешь на допе хп и вся игра, и критуешь, и попадаешь, и бьешь много…
В меня ланчи в антикрит компотом заряжают не сильно больше варлока. При этом от варлока я убежать не могу из-за 100% стана и падаю в 3 массы на боевом хп.
Те по сути, в игре сейчас класс, против которого не работает додж, антикрит и логика даже…
Администрация писала, но выхода и не нужно было искать. Нашли куда бросить свои силы, чтобы обдурить админов своим знанием РФО и баланса… и подстраивать игру под себя.

Про эмоции могу представить, что кого-то это бесило, но никогда эта тема не обсуждалась на поверхности. Я представляю, как это было. Тестер заходит с предложением убрать эмоции для скипа осадки(потому что это мешало ему в первую очередь), и весь форум нашел возможность хоть как-то подрезать ланчей и залайкал это предложение, счастливый тестер вводит эту хрень.