19.01.2025, 09:59
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ну логично, что массовая магия может не пройти… На то она и массовая, делай точность и бей точечным…Допы на точность и магами использовались когда-то.
Прямого мага отличало в том числе умение верно по ситуации подбирать атаку.
А не бездумно хреначить массы налево и направо. Мне вот не нравится стихии луком подбирать и бить в антикрит и неверный резист 5к растягами, мб поднимем дамаг лукам и сделаем единые лучевые керамитовые патроны? Это шутка конечно.
Магу и крит теперь разгонять не нужно, и точность, бегаешь на допе хп и вся игра, и критуешь, и попадаешь, и бьешь много…
В меня ланчи в антикрит компотом заряжают не сильно больше варлока. При этом от варлока я убежать не могу из-за 100% стана и падаю в 3 массы на боевом хп.
Те по сути, в игре сейчас класс, против которого не работает додж, антикрит и логика даже…
Администрация писала, но выхода и не нужно было искать. Нашли куда бросить свои силы, чтобы обдурить админов своим знанием РФО и баланса… и подстраивать игру под себя.
Про эмоции могу представить, что кого-то это бесило, но никогда эта тема не обсуждалась на поверхности. Я представляю, как это было. Тестер заходит с предложением убрать эмоции для скипа осадки(потому что это мешало ему в первую очередь), и весь форум нашел возможность хоть как-то подрезать ланчей и залайкал это предложение, счастливый тестер вводит эту хрень.
|
Выздоравливай)
|