Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 19:20
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ну тебе то лучше знать про трафик окон летающих, на которых подпивасная тля себе "фуллки" делала.
Я играю на сервере долго и стабильно, потому застал как хорошие времена на нем, так и плохие. На основании этого делаю выводы и свои предложения. А ты? А ты вылез пару месяцев назад, наслушался мычаний в виде сплетен и уже пытаешься на вентилятор набрасывать на потеху местной шантропе.
Тут периодически вылезают такие как ты, тоже "предлагают" и жалуются на ForMe. Держатся, правда, недолго. Рыжему с его нытьем про одноручные посохи отдельный привет.
Конечный результат твоих потугов какой? Респект заработать у очередняр, что возомнили себя "царями" сервера?
Тебе по карману цена тп в 15кк бьет? Соболезную. Но от твоей плачевной финансовой ситуации сервер менять нельзя.
А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи