Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 19:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи
А телепорты в сетке блочить можно, переливая на них твинков? Ты сперва за "репутацию" поясняешь, а потом сам же опровергаешь свои высказывания . Опредились с позицией. Абсолютно плевать, что там думает большинство. Предложи всем раздать бесплатно по 5к шопа. Скот в виде "большинства" обязательно тебе пояснит, что это правильно. В конечном счете будем это делать?
Местные соевые фрики настолько не привыкли, что их "идеи" кто-то обсуждает и высмеивает, делая это аргументированно, что единственное, что им остается - зыхлебываться от своей же злобы. Пускай привыкают ко взрослой жизни, где их всратое мнение не всегда актуально. Да и опять же, я не представитель администрации, чтобы бояться кого-то обидеть или разочаровать. Я обычный игрок и делаю всё в рамках правил сервера/форума.
В следующий раз при написании такой пасты скидывай запись звука хлопающей двери или стука кулаком об стол, будет внушительнее смотреться.