Тема: Боль
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 18:16
xBOMBx xBOMBx вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 127 раз(а) в 57 сообщениях
xBOMBx ЧипХолдерxBOMBx ЧипХолдер
По умолчанию Боль

Всем добрый вечер!!!
Тут я поделюсь своим мнением.
Спустя некоторое кол-во времени, решаю я вновь зайти на легендарный проект PVPwar и что же я вижу? PVEwar! Я могу ошибаться, но примерно 7 различных сетов, куча различного оружия пять миллионов св-в, двадцать триллионов допингов, куча кампаний и квестов (они интересное, но они в переизбытке), полной отсутствие ТПшек!
Соглашусь квесты и компании в свое время произвели фурор на проекте, дали ему прилив новых игроков (приток старых), ввод ОО сетов и оружия было крутой идеей (не стану спорить), но дальше хуже… Элита, магистры, пве, пвп, фирилл, и бла бла бла! Фармить на это все два миллиона лет. Выходишь на локу, нажимаешь СКАН, а там Х…, или 10 человек бежит за бедным фармером, соло фан просто умер от слова совсем на проекте! В моей башке возникает вопрос: нахрена это все нужно? Не нужно мне говорить, что все приелись к однообразию, на сервере стало скучно и тд. Да люди бегают по фришкам (не куда от этого не денешься), людям надоела эта игра (она старая и устарела по всем критериям), но друзья мои ВЫ себе даже не представляете, как люди ждут тот самый легендарный PVPWAR! Я уверен, как только бы запустили рекламу, старики проекта крикнули бы своим (сарафанное радио), что вот PVPWAR вернулся к своим истокам, к своим же правилам (я помню, как говорили, что у нас на проекте не будет такого (что мы сейчас видим)), людей вновь вернется играть огромное кол-во! Да я согласен любая работа должна приносить заработок, так это все возможно оптимизировать (подогнать под любую систему и задачу). Возможно стоит перенять некоторые задумки у других игр… (как привлечь кланы, как их удержать и тд). В общем и целом, на проекте кроме фарма нет нечего! Я целый день бегал по локациям, сканил, смотрел и слушал ламп, результат меня очень сильно огорчил… На проекте осталось наверно 7-10 играющих пачек… Мы всегда наблюдали за спадом и подъемом онлайна на пвпваре, но сейчас он только падает и дальше будет падать к моему сожалению… Я очень надеюсь на понимание со стороны Администрации! Мы с Вами с самого начала и всегда поддерживали проект и дальше будем, но очень Вас прошу, хотя бы задуматься над реализацией того самого пвпвара!
Спасибо!!!