Цитата:
Сообщение от ForMe
Некоторые расы имеют классы, которые после смерти могут ресаться и сразу залетать, спамя телепортами, а некоторые расы таких классов не имеют. В итоге и без того тухлые стояния на тп никто даже не пытается разблачивать, если там 4+ рыла стоит.
Вокруг чего должен "фан" идти на локациях, если не будет квестов и кампаний? Просто ради того, чтобы тебя развлечь, типы должны перемещаться по локациям?
Слишком наивно размышляешь.
Вы кучу времени не играете, не знаете всех проблем сервера, но уже знаете "как будет лучше".
|
Я разве сказал уберите полностью компании и квесты?(это интересно, но не когда вся игра ПВП сводиться к тому, что сутками и месяцами на пролет ты делаешь компании)...
Так верните ТПшки старые(люди смогут добегать, зажимать ну и тд).
Странно рассуждаешь, люди всегда находили чем заняться(компании привнесли огромный вклад, я в этом даже и не спорил). Но еще раз повторюсь(вновь) сейчас вся игра свелась к одному только ПВЕ! Знаешь я тебе так скажу: от того, что люди сидят тут годами и не вылезают с игры, в этом тоже нет нечего хорошего! В конечно итоге это именно ВЫ начинаете на ровном месте изобретать велосипед(люди даже от работы отдыхают и в отпуск летают), для того что бы придти на работу со свежей головой, а не забитой мыслями и тд.