Сообщение от pon4ic
Здравствуйте.
Хочу получить ответы на некоторые вопросы и проблемы в отношении сервера рефреш, а именно:
Немного потестировали так сказать МАУ спустя 5 открытий и игры на сервере, видели все проблемы со стороны, теперь же окунулись в них с головой.
Доп деф совершенно не рабочий на различных уровнях машины, скилы влетают абсолютно одинаковые по разно-уровненвым МАУ.
Деф МАУ считаю не актуальным под еквипы противников, 15-20 тычек 60 изиды по 57 + балисте соответсвенно х2 тычек по голиафу, разницу в дефе не сильно замечаю в пвп, скорее хп играет большую роль, с 2 скилов от топ ланча разбирается 90% хп, компоты влетают по 80 к хп, не топ ланчи забирают в 2 скила и 4-10 тычек, бб в танках разбирают в прокастов 3-4 с 60 + 4 пушками
Атака МАУ по 60 + сетам совершенно не играбельная, считаю, что ввиду отсутствия промежуточных рук 57-64 (слишком большой разрыв между руками) нет возможности убивать 60+ эквипы, учитывая, что на сервере присутствуют 5 к банки + сервер переполнен цит бижутерией с открытия (ивента), 5 к атаки по 60 сету, 4.5 по 63 и 4 по 65 не достаточно, чтобы иметь возможность равного пвп. Персонаж Мята апнул 64 уровень и купил последние руки мау балисте, итог +1200 урона, считаю крайне неадекватным прирост урона спустя 7 уровней.
Не увидел работоспособность генератора МАУ при смене оружия! Будь то 50 копье любого вида, 55 или 60, урон идентичен и не изменяется, зачем тратить ресурсы на более лучшие пушки тогда ? Остается вопросом.
Фризы МАУ после использования сетки в голиафе, после использования сетки МАУ зависает на короткое время и не может ни ездить ни атаковать, после использования сетки и переключения на атакующие боеприпасы МАУ 1 тычку делает в пустоту и не наносит урон, причем не важно подождешь ли ты несколько секунд или нет, толко с 2 тычки начинает бить, когда уже пора снова кидать сетку.
Очень много мисов от МАУ, казалось бы 61 голова, фулл тч машинки, по любым монстрам, а так же в пвп может аж по 5 раз подряд промахиватиться.
Так понимаю заложили в пвп и в монстрах собственный шанс на уворот, что вообще не свойственно этой игре. Прошу убрать данное новшество.
Почему с МАУ стало возможным снимать бафы и наносить на него дебафы? С каких таких пор это нормально ? Почему тогда я не могу юзать зеленку и руны в МАУ с такой логикой? Прошу отменить данное ноу хау!
Почему летя на антиграве нельзя менять оружие, шмот, бижу? Тоже самое, что за ноу - хау ?
До сих пор не починены лазерные патроны на оружие, к примеру пвп песты и 25 винтовка все так же создает огромное количество фризов при выстрелах по монстрам, прошу исправить.
Фарм Очков Охоты у Кор не выходя из гш, ранее уже писали про этот баг. В аванпосту к респу Пит босса привязаны опытные дройды и ресаются они 1 пачкой в одной точке, соотвественно ставят столба на эту точку и бьют в него макросом. 1 день такого фарма приносит 1 млн очков охоты и 100 млн валюты. Дикий абьюз очков в АФК. Чего нет у других рас в локациях, проверено, только у Кор (чем успешно пользуются уже 3 открытия подряд)
Огромное количество фантомов персонажей на сервере и отставания окон, постоянные фризы и откидывания. Хотелось бы, чтобы это все убрали.
Странное поведение вражеского персонажа когда его критуют, умудряется все так же бежать не теряя в дистанции. На твоем экране он закритовался, постоял секунду и отпрыгнул вперед на несколько метров, тем самым не сократив дистанцию между врагом и атакующим ни на миллиметр. Никогда раньше такого нигде не наблюдалось, если игрока закритовали, он остановился и ты его догнал, но никак не остался на том же расстоянии от него.
Зачем Инааны с хилкой по 7 к ?
Частые баги скилов на максимальной дистанции у дБ оружия, анимация проходит и скилл уходит в откат не нанося урон.
Нубо лут с квестов, чипа и т.п.
Постоянная проблема актуализации лута на сервере с мероприятий и квестов, сервер 55+ игроков, с квестов выпадают модификаторы на шмот до 53 уровня (можно заменить на инт модики 1-4 к примеру, будет полезнее в разы).
Нубо ключи в данжи с чипа, кому нужны ключи в 51-55 данжи, если они на локах сыпятся валом ? Все нужно подгонять под лвла сервера
|