Ключи конечно разные, но почему такой минимум доп защиты добавляется ? Нельзя это назвать какой то существенной разницей между ключами.
Защита против тычек работает хорошо, но против изид работает отвратительно. Вижу в данной ситуации проблему в следующем. Генератор мау апается с той же скоростью, что и генератор анимусов (в 1 обновлении). Но ни для кого не секрет, что анимусы тут имба (это легко отследить по живым игрокам, все идут за доминирующую расу, потому, что просто) Изиды раскладывают чуть ли не соло равные себе сеты, любые МАУ. Гекаты критуют чуть ли не 100%, в 2 Гекаты ставится любой Крит, ко всему прочему умудряются иметь очень не плохой дамаг, чего вообще не должно быть, Геката всегда считалась Критом и не более. Пеймоны танчат любых питбосов не срываясь с них, что вообще заставляет расу не заморачиваться с танками. Инааны Хилят по 7 к ? Это зачем сделано ? На больших мероприятиях невозможно убивать под асистами магов, 5к банка + 7 к Хилка Инааны (то есть надо уложить в 2 скила, откуда брать такой урон) личная чуча в кармане без кд )) Для изид казалось есть золотое правило при балансе, средний урон мага + Изида = перебивают банку, с дебафами спокойно убивают, иначе играй в ДД класе с дамагом выше.
Оружие для генератора мау всегда ближнего боя, все с этим ясно и понятно. Но, где прирост от различного типа и уровня оружия ?
К примеру:
Без оружия я должен бить 1к с геном
С оружием инт 50 уровня я должен бить 2к с геном
С оружием инт 55 уровня я должен бить 2.5 к с геном
С оружием леон 55 уровня я должен бить 3к с геном и т.д. По нарастающей (образно говоря конечно по урону)
Сейчас мы видим, что оружие 50 уровня не отличается по урону от 60 уровня, тем более от разных типов оружия, инт, леон, кримс. Работает будто фиксированный урон от генератора. То есть не важно насколько крутая у тебя копа в руках, ты дамажешь как и другие МАУ с оружием в разы хуже твоего.
Почему генератор МАУ отстает в апгрейде от уровня сервера ? Насколько я вижу сервер сейчас по еквипу и уровням в большем количестве находится на пред максимальном развитии, то есть уже большая часть топ игроков в 60,63 и 65 сетах с такими оружиями как - топовые 60 релы +5, леоны +5, кримсы +5 и т.п. тем временем 64 МАУ до сих пор не может убить 60 сет мага, как минимум не понятно. Я понимаю, что этот класс очень сложно настраивается, но давайте какую нибудь золотую середину ему. Если это Саппорт класс, пусть он будет жирным и не взрывается за 5-10 секунд, с таким же печальным уроном. Если это ДД клас, то пускай остается таким же ватным, но с приличным уроном, не уровня банки. Не нужно апать одновременно генераторы МАУ и анимусов, иначе повышение защиты просто нивелируется по отношению к изидам. 8т от 60 Изиды по 62 машине = 20 тычек = 40 секунд жизни балисты против 1 мага, убить 1 Изиду +- 8 тычек от балисты = пол хп балисты, то есть 2 вызова Изиды в соло разбирают балисту без участия мага в пвп, он просто смотрит. В массовых драках не успеваешь даже вылезти порой, сдувает в секунды.
По фантомам - к сожалению выборы фильтров не помогают с этой проблемой, все так же появляются и можно кидать на них сетки, дебафы, соответсвенно человек который убежал уже далеко от этого места магическом образом ловит сетку или пески стоя один в пустом поле.
Крит по персонажам - вообще когда критуешь персонажей , они туда сюда скачут, будто картинка не успевает за игрой. (Думаю каждый игрок это замечал, просто не утруждают себя писаниной)
Дистанция у дБ и ланчей - чаще всего происходит баг, когда бежишь на максимальной дистанции и резко даешь скил, либо зажимаешь скил и пытаешься догнать. Варианта происходящего 2. Либо тебя откидывает назад и скил не используется, либо скил уходит в откат с анимацией использования без урона. Тоже самое на ланчах, когда ждешь, что к тебе подойдут и выдаешь скил за радиусом, скилл уходит в откат без урона. Никаких предметов при этом на увеличение радиуса не используется.
За остальные исправления и внимание огромное спасибо !
|