Цитата:
Сообщение от Joohny
Ты придуряешься или реально тупенький? При чем тут кол во турелей на тп. Перечитай еще раз то что я прокомментировал. И то о чем челик просит. Про установку на тп - вас ничему жизнь видимо не учит, хватит уже сотку в канаву загонять.
Вы когда свои хотелки сюда пишите видимо дальше своего носа ничего не видите и не понимаете к чему это приведет.
Про базу я имел ввиду что есть в игре ДД классы, а есть саппорты. Мб хватит велосипед изобретать.
Печально что у вас вся игра строится вокруг пресловутого ТП. Больше я тут никого переубеждать не буду. Играйте в свою игру, на вкус и цвет как говорится.
|
Причём тут саппорт класс и то что турель в пару скилов отваливается. Причем тут саппорт класс и то что турель нельзя ставить на тп. Как ты своими двумя извилинами связываешь эти вещи? Раз спец саппорт класс, то он не должен ставить турели на тп? И я сейчас не про блок тп, а про банальный фан. И если уж спец кор или спец акров еще как-то могут что-то сделать на том же тп, то спец белок в драке на тп может 3 скила с лука дать и на этом все. Он не сможет даже поставить одну турель, чтобы хоть какой-то дополнительный урон внести.