Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 11:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,740 раз(а) в 981 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Напоминаю что акроспец это класс поддержки, его роль в замесах это дебаф врага и чистка союзника - в приоритете дамажный персонаж\лампа\патр(лучше всего подходит ланч). Спец белок - это МАУ, так же класс поддержки, да тут нужны коррективы пока что в текущих реалиях он малоиграбелен и мегазатратен для пвп сервера. Про коро спеца тоже разжевывать надо? Но вы ж блять тупагаловые и вам нужно с двух ног на любом классе врываться и убивать в кнопку. Невозможно "подвести" так все классы во всех расах потому ШО будет диз баланс так или иначе. Про установку тур на ТП даже расписывать не буду, тут бесполезно.

Сложно спорить с челом который кроме пвпвара видимо нигде не играл и не понимает вообще масштабов данной игры. Хотя на варе такой игру вы(игроки) сами сделали. Про ТП головного мозга у большинства я уже указывал выше. По ЧВ как бы видно какие вы ярые ПВП игруны. Так же как и за питов драки происходят раз в пятилетку.

Буквально вчера на этере твоих ланчеламп на жёпу сажал. Все стабильно, за меня не переживай. Надрачивание на тп это не моя игра - уж простите.
Это мой новый ученик на форуме. Горжусь.