Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 11:30
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,542 раз(а) в 4,541 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от PANT Посмотреть сообщение
Ну так вы же сами говорите что слишком много эквипа.
Знакомство с сервером за 10мин.Изучая не нужный контент.
Всем новичкам советуют брать промокод и делать сп сет. В нынешних реалях с промокодом легко сделать 65голд сет. Вот и выходит что это пустая трата времени даже тех 10минут не то что бы трата этого просто никто не делает даже кроме меня за 4 дня абуза фирилл кристалов никого ни разу не видел в объеденной базе. и лишняя нагрузка на клиент.
Попробуйте создать персонажа и выполнить начальные задания, читая их.
Вероятно в этом случае вы поймете, для чего существует эта экипировка и почему все сделано так, как сделано.
Я не вижу реальной необходимости в упразднении начальной экипировки, она ничем не мешает и оказывает минимальное влияние на производительность клиента игры.

Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Касательно МтМ:
Неоднократно игроками, в том числе и мной лично, Вам предлагались варианты по разгрузке клиента путем удаления окрасов на фирил броню и 63 оружие, т.к. они не используются никем. На самый крайний вариант, их можно перенести на 65/67 сеты и оружия, чтобы появилось разнообразие. Об этом также много раз уже писали на форуме, а значит, это было бы интересно игрокам. Но уже длительный промежуток времени предложение не то, что не было взято во внимание, на него даже не последовало никакого ответа. Зато эти ресурсы продолжают висеть мертвым грузом "помогая" прогружаться все дольше и дольше.
Если не ответил лично вам, значит ответил в другом сообщении «рядом». Не могу ответить каждому. Неоднократно отвечал на этот вопрос, более того, мы уже предприняли необходимые действия для вывода этих мтм. Все они убраны из продажи. Часть мтм уже выведена из игры, другие «на подходе».

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Show (05.02.2025)