Цитата:
Сообщение от kookc
а что плохого в заводчанах которые после работы заходят почилить на 100тку? которые царапают свои квестики, фармят, предпочитают драца 1в1 когда кого то встречают на локах. Которым не вставляет сидеть час на тп с выпучеными глазами в ожидании 240пвп, либо в пати бежать через всю карту за 1ной красной точкой, это люди 2го сорта или что? Почему туры это мусор? я уже не однократно дрался со спецами 1в1 которые юзают эти туры, уходил с сотки во времена экспертов и когда ток ввели ООшмот, уходил акроспецом и сам постоянно юзал туры. Беда в том что доминирующая раса не может на мертво за счёт тур заблочить большинство лок или как? просто не пойму как это фану поможет?
|
1. Я не топлю за 6 тур на тп, но у спецов должна быть возможность установки 1-2 турелей на том же тп, чтобы быть боеспособной единице.
2. Ограниченное количество тп - это только усложение контента для тех же квестовиков. Фулл цепочку с наличием тпшек можно сделать в разы быстрее, чем бежать через две локации. А это в свою очередь ускорит процесс развития игроков, которые затем перейдут на пвп контент.
3. Посмотри на локах, кто делает квесты на голду, я могу даже ники перечислить, это все одни и те же люди. Остальным проще кк нафармить и скомбинировать эту голду у героя. Как следствие - меньше людей на локах, меньше фана.
4. Ориентироваться на мнение чигиря, просто глупо. Он до сих пор бегает по локациям в поисках квестовиков, показывая, что фан на сотке все-таки есть. Однако умалчивает о преференциях, которые он получает за "работу" над мтмами. Это начисление Голды вместо выплаты шопа. Или тот же шоп, который он получает можно конвертировать в голду у героя. Св-во в пвп оружии без посещения и добива чв. Продолжать это можно долго...