Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 11:43
SereGa92 SereGa92 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
SereGa92 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Harry[Potter] Посмотреть сообщение
Проблема:
1)Мёртвая зона дальней осадки.
2)Отображение в какой осадки сидит ланч.
3) Нет антика/осадки на уменьшение отрицательных сил.
Решение:
1)Убрать мертвую зону в дальнобойных осадках.
2) Сделать отображение осадок для другой Расы одним цветом.
3) Ввести антик/осадку на уменьшение отрицательных сил.
Примечание:
1)Я считаю, что в данном случае мертвая зона в дальнобойных осадках не нужна. Так как там и так стоит уменьшение скорости атаки пу. А мертвая зона в данных осадках Я считаю ни к чему!
2)Я считаю, что противник не должен видеть в какой осадки сидит ланч, так как при виде осадки он уже знает к чему ему готовится. Скрыть отображение для противника считаю приемлемо в нынешних ситуаций.
3)Ввести антик/осадку против магов в которой будет уменьшение отрицательных сил.
В данном случае мы имеем осадку на 25%, но толку от них вообще нет, что они есть что их нет. Моё предложение следующее ввести антик/осадку на 30% уменьшение отрицательных сил. И не только для пу, но и для огнемётов. Пересмотреть или сделать чёрную осадку не на деф, а отдельно против магов. Так как опасные маги в виде Вызывателя контрится только через руну. А имба в виде усталости их обузит на ура. За 4 секунды падает любой ланч, если маг не кривой.
Гарри может тебе обратно в дементра, минера ? А то как в ланча скинулся сразу столько проблем. Не видел, чтобы ланча за 4 секунды разбирали