Проблема: Таймер на голд очках с лотереи.
Не знаю, как у многих, но у меня и у моего согильдийца пропали Gold очки из банка с новогоднего ивента. Они оказались временные. В описание лотереи о том, что очки выдаются временные не было ни слово. На сами капсулы, которые лежали в банке, мы с ним не наводили, чтобы увидеть, что на них есть таймер, потому что на капсулы с лотереи всегда выдавались без таймера. Как итог: Мы потратили своё время на прохождение кв, чтобы участвовать в лото, потратили шоп и не получили свою награду, хоть выиграли в лотерее. В сапорте дигриз отказался помогать , ссылаясь на то, что на капсулах таймер и сразу закрыл заявки , НО нигде не написано было, что капсулы с таймером, а мы на них не наводили мышкой, чтобы его увидеть!
Просьба разъяснить в теме с лотереей будет ли там таймер на очках, предупредить игроков, чтобы они не тратили свои деньги просто так! Также по возможности посодействовать с проблемой указанной выше и вернуть нам очки. Извиняюсь заранее, что вынес личную проблему сюда, НО она может перетечь в общую, потому что в новой теме про таймер на очках ни слова.
// Все капсулы с Золотыми Очками являются временными и абсолютно никакой разницы нет, получены они за лотерею или за прохождение локационного квеста. Не существует никаких отдельных, уникальных капсул для лотереи, это единые стандартные капсулы.
Нынешняя лотерея так же не станет исключением, так что убрать золотые очки в "запас для голосования" не получится. Использовать их необходимо в течение 5 дней.
Последний раз редактировалось MaxDiGreez; 10.02.2025 в 12:38.
|