Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 19:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,738 раз(а) в 980 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Форум не резиновый, хватит слезами заливать, с самого утра полоскаешь. Два месяца назад из дримов 3 калеки бегало и слава кпсс за белок шкерился. Собрать под таг весь мусор который захотел быстро бустануть акк без проблем хавая кв\чв и говорить что дело только в коллективах рас а не балансе..откровенно скажем ложь потому как на акрах это было делать очень даже комфортно, особенно на дерменторе когда их бегает 3-4 рыгла.
Лично мне по боку какой там радиус обнаружения. Но с миграцией людей в одну расу надо что то делать.
Извините, я не с той учетки написал, но всё по факту.

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Ко мне сумочки подойти не успевают. А если подходит, ждешь момент прокаста и ставишь в руну дефа её, в это же время дотекают дебафы(если накинуты) - даешь подрыв - сумочка в ГШ. А еще можно от изиды\иннаны отвампиться. Понимаю, что у тебя в игре только рмт интерес, но азы то знать надо. Шоб на ланче 1 на 1 проигрывать в равном шмоте, надо быть уникумом.
Тут, кстати, тоже.

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Слишком сложно для тебя.
Да уж походу. Я думаю, лимит классных предложений сегодня закончился на ВарМашине, не отбирай его хлеб.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.02.2025 в 19:32.