Доброго времени суток!
Уважаемая администрация, предоставьте, пожалуйста, ответы на проведенные тесты. В частности, интересует разница в уроне между Gold 67+6 и PvP 67+5 (конкретно на примере лука).
https://youtu.be/fLvEFk8-BA8
Тесты проводились в абсолютно идентичных условиях: одинаковая экипировка (броня, бижутерия), бафы (ЧВ, гены, бафы), патроны и прочее. При необходимости могу предоставить полные видеозаписи, где четко видно экипировку и условия тестирования.
Скрафтить Gold-оружие, конечно, проще, но ресурсы, затрачиваемые на его заточку, несопоставимы с PvP-оружием. Все прекрасно знают, что заточить предмет с 0 до +5 — это уже весьма затратное дело. Кроме того, чтобы заточить Gold-оружие на +5 требуется от 500кк до 2ккк в среднем, чтобы заточить PvP-оружие до +5 требуется 200-400кк в среднем. Дальше рассмотрим заточку Gold-оружия до +6 (1 попытка 100кк или 50ш (т6)).
Шанс заточить до +6 весьма меньше, чем PvP-оружие до +5.
Всегда было утверждение, что Gold-оружие примерно равно PvP-оружию, да, оно немного хуже, но обладает интересными свойствами. Однако Gold +6 не может наносить столько же урона, сколько PvP +5. (или может?)
На видео в таблице видно, что при использовании скиллов я остановился на 7–8 попытках, не спорю, что мало. Однако даже если провести 50, 100 или 1000 попыток, я не думаю, что результат существенно изменится. По факту, Gold +6 наносит на 100–300 больше урона, чем PvP +5 (на примере лука)
В связи с этим возникает вопрос: Является ли Gold-оружие промежуточным вариантом, или требуется его корректировка?
Буду благодарен за разъяснения. Спасибо!