11.02.2025, 09:28
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Хорошо , одни багали осадные наборы , а другие нет , но почему то должны страдать другие игроки?
|
Одни игроки накручивали радиус дебафов, другие нет. Зачем ограничивать радиус? Ведь страдают другие игроки.
Одни игроки дюпали, другие нет. Зачем закрывать дюп? Ведь страдают другие игроки. Продолжать?
Кажется вполне логичным и понятным, что любые фиксы есть ничто иное как реакция на используемый «баг».
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Скажу вам осадный набор можно забагать и сейчас , не так как раньше , но есть возможность
|
Вот это мне особенно «нравится»: я знаю баг, но я его вам не скажу!
Вместо того чтобы создать заявку в поддержке, описать проблему и получить за это gp и фикс ошибки, мы тут будем демагогию разводить.
Само собой, у вас же цель не игровой процесс для себя улучшить, а «знанием похвастаться».
Зачем вообще об этом писать? Какой в этом смысл?
Я не сомневаюсь в том, что в игре есть и будут баги. В любой игре, на любом движке.
Над защитой работает 3 человека, баги ищут сотни и тысячи.
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Так вот вы пишите о аргументах, но вы же удаляете посты , когда вопрос становятся «неудобным»
|
А вы попробуйте как-нибудь написать в НУЖНОЙ теме, БЕЗ оскорбления, БЕЗ мата, аргументировано и по-делу. Случится нечто совершенно неожиданное: вам ответят или проблему исправят.
Цитата:
Сообщение от INTERVENTION
Да я о том и говорю нет смысла писать потому что будет всё очевидно
|
Зачем вы пишите что-то, если вам и без того все «очевидно»?
Зачем вы тратите свое и мое время на это? У меня время ограничено. Вместо «разборов проблем» и создания обновлений, я трачу время на ответы.
Цитата:
проблема с летающими брёвнами когда в осадке сидишь, когда пишешь в саппорт про читеров с видео где десятки роликов прерывания анимаций скилло с пулемёта, а также вуаль с радиуса дб оружия и они пишут мы взяли на контроль, а по факту грозят пальцем игоречкам на читах потому что те заносят денег и потому вдруг они появляются под другими никами вон у акров в лампа пупа лупа
|
Я не понимаю этот «поток сознания».
Вероятно, они появляются под другими никами потому что получают баны? Или это в «голову» не пришло?
Цитата:
по этому я пишу мы чтобы ы потому что оно так и есть остаётся только смеятся, и от части админа понимаю это бизнес, но надо иногда глаза открывать чуток, да это может вызывать не довольство то что я пишу, но у меня лично нет никакой злобы.
|
Это вызывает желание вызвать врача и/или иным образом оградить других игроков.
Цитата:
Сообщение от Hedonist
Одни бегают с читами "под наблюдением".
Другим блокируют аккаунты за перелив из-за того что якобы, кто-то просто заходил на аккаунт. Хотя факт перелива не установлен и на спеце как было всю дорогу 0 пвп очков так и осталось.
|
Это именно так и работает: видео/жалоба это основание для проверки, а не для бана. В ином случае, каждый из вас был бы забанен за «видео».
Да-да, бедные, несчастные. Сначала шарят аккаунты своим товарищам переливщикам, а потом жалуются в поддержке: «а меня за что?!».
И невдомек им, что в логах все отлично видно. Будут до «победного» жаловаться.
Нет, господа, перелив - бан. Вариантов нет.
Цитата:
Сообщение от Hedonist
МыЧтобыЫ
|
И вам «врача» выпишем.
|