Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 09:28
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Хорошо , одни багали осадные наборы , а другие нет , но почему то должны страдать другие игроки?
Одни игроки накручивали радиус дебафов, другие нет. Зачем ограничивать радиус? Ведь страдают другие игроки.
Одни игроки дюпали, другие нет. Зачем закрывать дюп? Ведь страдают другие игроки. Продолжать?
Кажется вполне логичным и понятным, что любые фиксы есть ничто иное как реакция на используемый «баг».

Цитата:
Скажу вам осадный набор можно забагать и сейчас , не так как раньше , но есть возможность
Вот это мне особенно «нравится»: я знаю баг, но я его вам не скажу!
Вместо того чтобы создать заявку в поддержке, описать проблему и получить за это gp и фикс ошибки, мы тут будем демагогию разводить.
Само собой, у вас же цель не игровой процесс для себя улучшить, а «знанием похвастаться».
Зачем вообще об этом писать? Какой в этом смысл?
Я не сомневаюсь в том, что в игре есть и будут баги. В любой игре, на любом движке.
Над защитой работает 3 человека, баги ищут сотни и тысячи.

Цитата:
Так вот вы пишите о аргументах, но вы же удаляете посты , когда вопрос становятся «неудобным»
А вы попробуйте как-нибудь написать в НУЖНОЙ теме, БЕЗ оскорбления, БЕЗ мата, аргументировано и по-делу. Случится нечто совершенно неожиданное: вам ответят или проблему исправят.

Цитата:
Сообщение от INTERVENTION Посмотреть сообщение
Да я о том и говорю нет смысла писать потому что будет всё очевидно
Зачем вы пишите что-то, если вам и без того все «очевидно»?
Зачем вы тратите свое и мое время на это? У меня время ограничено. Вместо «разборов проблем» и создания обновлений, я трачу время на ответы.

Цитата:
проблема с летающими брёвнами когда в осадке сидишь, когда пишешь в саппорт про читеров с видео где десятки роликов прерывания анимаций скилло с пулемёта, а также вуаль с радиуса дб оружия и они пишут мы взяли на контроль, а по факту грозят пальцем игоречкам на читах потому что те заносят денег и потому вдруг они появляются под другими никами вон у акров в лампа пупа лупа

Я не понимаю этот «поток сознания».
Вероятно, они появляются под другими никами потому что получают баны? Или это в «голову» не пришло?

Цитата:
по этому я пишу мы чтобы ы потому что оно так и есть остаётся только смеятся, и от части админа понимаю это бизнес, но надо иногда глаза открывать чуток, да это может вызывать не довольство то что я пишу, но у меня лично нет никакой злобы.
Это вызывает желание вызвать врача и/или иным образом оградить других игроков.

Цитата:
Сообщение от Hedonist Посмотреть сообщение
Одни бегают с читами "под наблюдением".
Другим блокируют аккаунты за перелив из-за того что якобы, кто-то просто заходил на аккаунт. Хотя факт перелива не установлен и на спеце как было всю дорогу 0 пвп очков так и осталось.
Это именно так и работает: видео/жалоба это основание для проверки, а не для бана. В ином случае, каждый из вас был бы забанен за «видео».

Да-да, бедные, несчастные. Сначала шарят аккаунты своим товарищам переливщикам, а потом жалуются в поддержке: «а меня за что?!».
И невдомек им, что в логах все отлично видно. Будут до «победного» жаловаться.
Нет, господа, перелив - бан. Вариантов нет.

Цитата:
Сообщение от Hedonist Посмотреть сообщение
МыЧтобыЫ
И вам «врача» выпишем.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (11.02.2025), Illuziya (22.02.2025), Joohny (11.02.2025), MaxDiGreez (11.02.2025), Альберт Ленарович (11.02.2025)