Цитата:
Сообщение от admin
Одни игроки накручивали радиус дебафов, другие нет. Зачем ограничивать радиус? Ведь страдают другие игроки.
Одни игроки дюпали, другие нет. Зачем закрывать дюп? Ведь страдают другие игроки. Продолжать?
Кажется вполне логичным и понятным, что любые фиксы есть ничто иное как реакция на используемый «баг».
Вот это мне особенно «нравится»: я знаю баг, но я его вам не скажу!
Вместо того чтобы создать заявку в поддержке, описать проблему и получить за это gp и фикс ошибки, мы тут будем демагогию разводить.
Само собой, у вас же цель не игровой процесс для себя улучшить, а «знанием похвастаться».
Зачем вообще об этом писать? Какой в этом смысл?
Я не сомневаюсь в том, что в игре есть и будут баги. В любой игре, на любом движке.
Над защитой работает 3 человека, баги ищут сотни и тысячи.
А вы попробуйте как-нибудь написать в НУЖНОЙ теме, БЕЗ оскорбления, БЕЗ мата, аргументировано и по-делу. Случится нечто совершенно неожиданное: вам ответят или проблему исправят.
Зачем вы пишите что-то, если вам и без того все «очевидно»?
Зачем вы тратите свое и мое время на это? У меня время ограничено. Вместо «разборов проблем» и создания обновлений, я трачу время на ответы.
Я не понимаю этот «поток сознания».
Вероятно, они появляются под другими никами потому что получают баны? Или это в «голову» не пришло?
Это вызывает желание вызвать врача и/или иным образом оградить других игроков.
Это именно так и работает: видео/жалоба это основание для проверки, а не для бана. В ином случае, каждый из вас был бы забанен за «видео».
Да-да, бедные, несчастные. Сначала шарят аккаунты своим товарищам переливщикам, а потом жалуются в поддержке: «а меня за что?!».
И невдомек им, что в логах все отлично видно. Будут до «победного» жаловаться.
Нет, господа, перелив - бан. Вариантов нет.
И вам «врача» выпишем.
|
Вам поступает множество адекватных предложений по улучшению онлайна/баланса/экономики, но при всем этом вы делаете акцент на предложения от ForMe.
Он тянет одеяло на себя, еще раз скажу почему - его преследуют все три расы, все игроки сервера PvPWar x100 готовы его разорвать, он не может пользоваться всеми благами сервера, которыми пользуемся мы.
Поэтому он предлагает идеи, для улучшения собственного комфорта.
Обделяя кучу игроков, возможностями которые у нас могли бы быть, но их нет.
Прошу пересмотреть свою позицию, в этом направлении.
А пиздят его, еще раз, за его язык и шизанутость.