Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 11:52
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Нежелание вести диалог с игроками и банить как раз таки "детское поведение".
Внимательно прочтите то что написано выше. Вдумчиво.
У меня нет никакого желания «общаться» в таком ключе.
Любые вопросы решаются, если игрок в состоянии донести свою позицию и аргументировать ее.

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Тогда хотелось бы что бы администрация обратила внимание на данный баг в игре и искала выход , как это было сделано с затратой фп анимусами
Ведь попадая в этот баг , персонаж не боеспособен около 6 секунд
Я ответил выше. Даже дал инструкцию. Этого недостаточно? Будем дальше выяснять что делать?

Цитата:
Сообщение от dens2d Посмотреть сообщение
Вам поступает множество адекватных предложений по улучшению онлайна/баланса/экономики, но при всем этом вы делаете акцент на предложения от ForMe.
Я уже как-то потратил время и разобрал одно из обновлений прямо по предложениям игроков, выделяя цитатами по пунктам - откуда что взялось.
При этом оказалось, что предложений от пользователя ForMe там не было, но почему-то все сразу «слились» с дискуссии.
Я не вижу смысла переубеждать, вступать в обсуждения и опять тратить на это время. Форум открыт и общедоступен. Каждый кто хочет, может открыть тему с предложениями и своим умом дойти до того, откуда что берется.

Цитата:
Сообщение от dens2d Посмотреть сообщение
А пиздят его, еще раз, за его язык и шизанутость.
Мне кажется, что отвечать на пост администратора матом, после предупреждения и банов и есть «шизанутость». Придет вообще такое в голову нормальному человеку?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram