Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 12:03
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от PANT Посмотреть сообщение
Я раз показал как радиус крутить админам на спеце еле доказал что видео для них снято сразу бан влепили.)
Пока видео снимали, вас снимали. Провели проверку, выдали бан.
Чему вы удивляетесь?
Не было нарушения? Не было накрутки?

Цитата:
Продал тп в гш после обновы на тп что бы проверить дают за них кк или нет пока писал заявку сделали релог создал еще твинка проверить пофиксили или нет = Бан за дюп хотя это к дюпу отношения не имеет косяк конкретно тех кто не доработал вопрсос с тп.
Спасибо больше ошибки не ищу.
Перевожу на «человеческий»:
Продал тп, увидел что дают кк. Перезашел на твинка и продолжил продавать тп, делая «валюту из воздуха», получил бан.
Решил что надо написать в поддержку, «слить баг» после бана.
Недоволен что забанили, нужно было оставить валюту/баг, наградить.

Цитата:
Ответ от:
MaxDiGreez
»
2025-02-08 21:29:24
Здравствуйте. Нет никакого смысла присылать в тех.поддержку свои видео/предположения/подозрения.
Подробные проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются.

Еще разок оставлю это тут.
Цитирование приватной переписки из тех.поддержки без разрешения, запрещено правилами.
Что вам не понятно/что вас удивило в том, что система отслеживания «перелива» работает без участия игроков, по логам?

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Да , но на ваш ответ у меня был вопрос , что вы предлагаете , сидеть на тп ?
Если класс лишен мобильности , инвиз вы из игры вывели , скорость передвижения на сервере разгоняется легко
Какой выход ? Меня интересует активный фан , как думаю и многих игроков , но данный баг не позволяет этим заниматься
Я вам абсолютно ничего не предлагаю. Каким образом играть за тот или иной класс, личный выбор каждого.
Ограничения «мобильности» этого класса заложены игрой и не являются нашей «выдумкой».

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram