11.02.2025, 12:03
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PANT
Я раз показал как радиус крутить админам на спеце еле доказал что видео для них снято сразу бан влепили.)
|
Пока видео снимали, вас снимали. Провели проверку, выдали бан.
Чему вы удивляетесь?
Не было нарушения? Не было накрутки?
Цитата:
Сообщение от PANT
Продал тп в гш после обновы на тп что бы проверить дают за них кк или нет пока писал заявку сделали релог создал еще твинка проверить пофиксили или нет = Бан за дюп хотя это к дюпу отношения не имеет косяк конкретно тех кто не доработал вопрсос с тп.
Спасибо больше ошибки не ищу.
|
Перевожу на «человеческий»:
Продал тп, увидел что дают кк. Перезашел на твинка и продолжил продавать тп, делая «валюту из воздуха», получил бан.
Решил что надо написать в поддержку, «слить баг» после бана.
Недоволен что забанили, нужно было оставить валюту/баг, наградить.
Цитата:
Сообщение от PANT
Ответ от:
MaxDiGreez
»
2025-02-08 21:29:24
Здравствуйте. Нет никакого смысла присылать в тех.поддержку свои видео/предположения/подозрения.
Подробные проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются.
Еще разок оставлю это тут.
|
Цитирование приватной переписки из тех.поддержки без разрешения, запрещено правилами.
Что вам не понятно/что вас удивило в том, что система отслеживания «перелива» работает без участия игроков, по логам?
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Да , но на ваш ответ у меня был вопрос , что вы предлагаете , сидеть на тп ?
Если класс лишен мобильности , инвиз вы из игры вывели , скорость передвижения на сервере разгоняется легко
Какой выход ? Меня интересует активный фан , как думаю и многих игроков , но данный баг не позволяет этим заниматься
|
Я вам абсолютно ничего не предлагаю. Каким образом играть за тот или иной класс, личный выбор каждого.
Ограничения «мобильности» этого класса заложены игрой и не являются нашей «выдумкой».
|