Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 16:17
ProLife ProLife вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 57 раз(а) в 4 сообщениях
ProLife Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Сервер косвенно разделен на "сферы влияния".
Одни "гнут" в одну сторону, другие - в другую.
Любой человек который будет обозначен как "будет заниматься сервером", будет воспринят как "личный враг" одной из противоборствующих сторон или обоими сразу.
Хейт, обвинения в "плохих обновлениях", обвинения в том что слушают не вас и т.д. Зачем это все?

Тестами чего этот человек должен заниматься? У вас бесконечное "самотестирование" в игре. Игроки уже придумали себе отличные развлечения: огрызаться на администрацию на форуме, обвинять в "произволе" не разбираясь и хейтить несколько игроков.

Ну а если по делу: есть процедуры и алгоритмы тестирования всех изменений. Есть список проблем, есть список требуемых модулей/доделок, есть список необходимых изменений.
Все списки постоянно обновляются/реализуются. Если что-то находится в "долгом ящике", к этому возвращаются во время больших обновлений.
Безусловно, часть модулей/доработок сталкивается с техническими сложностями и могут конфликтовать с другими модулями. Проверить это "предварительно" невозможно.
Живем так и жить будем именно так.
Накипело...

Сервер (скорее форум, потому что 70% сервера на форум вообще не заходило) разделен на тех кто якобы имеет выход на администрацию и тех кто не имеет, но считает , что первая сторона 100% с администрацией на короткой ноге. Если вы не заметили, то срач идет между 1 группой людей и 2-3 пользователями.
Почему не модерируется форум - лично для меня остается загадкой.

По поводу тестеров отдельный разговор. Есть ли они - остается загадкой, ибо выкатываются "сырые" обновления, как в последний раз с сетами на урон и инвизом. И почему тестером должен быть 1 человек? При том, кого нельзя называть игроки могли быть "вытянуты" в локацию для теста и всех это устраивало, что опять же упирается в ГМа в игре. Прошло уже много времени ,может пора уже найти доверенного человека/людей по 1 на расу?

Почему бы не выделить час своего времени на общение с представителями топовых гильдий/расы в голосовом чате, чтобы скинуть это напряжение, которое царит на форуме вместо того,чтобы каждому отдельно отвечать на, порой, совсем "тупые" сообщения? Более открыто рассказать о планах развития сервера : что будет сделано в такой-то срок, что может быть добавлено, что не может быть добавлено, чего хотелось бы, но не хватает средств (на крайний случай создать донатгол на эту тему).Почему не взять какие-то идеи с других проектов, которые не будут конфликтовать с уже имеющимися?
(и не надо говорить о том, что те проекты умирают за пару месяцев, а Ваш живет уже долгое время. Он жив лишь потому, что стабилен и есть люди, готовые ради этой стабильности заходить сюда. Однако совершенно отсутствуют "удобства"( Я не говорю о системе "Tab",но банальные замки на сумках, неужели настолько сложный/конфликтный модуль?). Старые кампании, которые никто практически не проходит, пустые локации, фантомы,огромная база с аккаунтами, которые мертвым грузом лежат и этих фантомов вызывают. обрезанные функции в и без того "захватывающем" пвп в РФО "перебей хп-банку" (руны,допы,скилы) .

Сейчас сервера - это как соседский мяч, который удобен для игры,но его надо покупать раз в пол года ,и твой мяч который уже весь потёрся, оборвался,пни его чуть сильнее и он лопнет, но его жалко выкидывать, как бы грубо это не звучало.

Пожалуйста, потратьте на нас чуточку своего времени, вместо того, чтобы тратить огромное количество нервов

Я не поэт,но я скажу стихами : "Идите #@%!^ мелкими шагами"©
^-^