Цитата:
Сообщение от admin
Сервер косвенно разделен на "сферы влияния".
Одни "гнут" в одну сторону, другие - в другую.
Любой человек который будет обозначен как "будет заниматься сервером", будет воспринят как "личный враг" одной из противоборствующих сторон или обоими сразу.
Хейт, обвинения в "плохих обновлениях", обвинения в том что слушают не вас и т.д. Зачем это все?
Тестами чего этот человек должен заниматься? У вас бесконечное "самотестирование" в игре. Игроки уже придумали себе отличные развлечения: огрызаться на администрацию на форуме, обвинять в "произволе" не разбираясь и хейтить несколько игроков.
Ну а если по делу: есть процедуры и алгоритмы тестирования всех изменений. Есть список проблем, есть список требуемых модулей/доделок, есть список необходимых изменений.
Все списки постоянно обновляются/реализуются. Если что-то находится в "долгом ящике", к этому возвращаются во время больших обновлений.
Безусловно, часть модулей/доработок сталкивается с техническими сложностями и могут конфликтовать с другими модулями. Проверить это "предварительно" невозможно.
Живем так и жить будем именно так.
|
Это всё демагогия, я вам прямо говорю закройте тему обсуждения и посадите человека который действительно будет заниматься тестом, который понимает механику. Пусть рисует себе игрового персонажа со средним еквипом и идёт тестить локи, смотреть за игрой. Пусть рисует ГМ персонажа втареного по фулу, переодически воюя с играющими топ акками и нубо акками и с этого строит дальшейную жизнь проекта.
Вот именно есть куча модулей, есть прямая проблема с переливом пвп, с читами, с накруткой радиуса.
На сервере должен быть человек который следит за этим, а не сбор информации через саппорт или обсуждение обновлений...
При всем уважении, я играю у вас с 2009 года. Я много раз уходил и приходил обратно начинаю каждый раз по новой, лучше проекта чем х100 нету на просторах СНГ, но отсутсвие человека который как раньше был Котомин, заниматься на прямую проектом у вас нету. Сейчас куча насущных проблем, их высерами незаслуженых пользователей в сторону комьюнити проекта это не решить, я как пользователь прямо говорю вы губи этим проект. Прислушайтесь