Цитата:
Сообщение от Пенис
Ты зачем в пример приводишь 1 человека?
Приведи несколько, а ещё лучше зайди попробуй поиграть на таком же классе беллато - минёр.
Дай в акра ланча вуаль на 3к и старайся назад.
Чуча говорит хилит, а зачем ты лезишь в минере 1 в 2?
Все равно, что лететь на акра любого класса+ спеца, как ты говоришь? Результат очевиден
О, ещё прочитал "аргумент" про чучу)
Угар, если не хилить вся пати умрет, вопрос не в скиле чучи, а в количестве урона, которое впитывает пати
|
- а почему нельзя взять пример в одного человека? Хорошо, держи еще одного. На прошлой(кажется) неделе патром был, тоже самое, увидел жертву, сразу пытается задамажить, 0 дебафов. А это уже два(2), не один(1).
- меня полностью устраивает раса, за которую я играю, ну еще коры не много симпатизируют, за белок играл всего один раз за всю жизнь, и мне не понравилось. Не устраивает только то, что мне и моим друзьям нерфят эффект неожиданности, который так нужен минеру.
- по поводу чучи и соло вообще ничего не понял, про сологейминг никто ничего не говорил.
А по последнему, тут уже ваши проблемы, как хилить или дебафать когда у вас 2 чучи в пати, вы не убиваемые в равном колличестве. То что ты(или не ты) там писал про энтузиастов на чучах, ну пойди акроспецов играющих найди, много насчитаешь? Большая часть подсосы, и ты к этому движению тоже относишься.