Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 17:17
Пенис Пенис вне форума
Капитан

Поблагодарили 93 раз(а) в 25 сообщениях
Пенис Лидер ГруппыПенис Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
- а почему нельзя взять пример в одного человека? Хорошо, держи еще одного. На прошлой(кажется) неделе патром был, тоже самое, увидел жертву, сразу пытается задамажить, 0 дебафов. А это уже два(2), не один(1).

- меня полностью устраивает раса, за которую я играю, ну еще коры не много симпатизируют, за белок играл всего один раз за всю жизнь, и мне не понравилось. Не устраивает только то, что мне и моим друзьям нерфят эффект неожиданности, который так нужен минеру.

- по поводу чучи и соло вообще ничего не понял, про сологейминг никто ничего не говорил.

А по последнему, тут уже ваши проблемы, как хилить или дебафать когда у вас 2 чучи в пати, вы не убиваемые в равном колличестве. То что ты(или не ты) там писал про энтузиастов на чучах, ну пойди акроспецов играющих найди, много насчитаешь? Большая часть подсосы, и ты к этому движению тоже относишься.
А я видел как нонграта посох вчера достал и путы мне кинул?
НЕ предметный базар!

Нравится, играй, я предложил попробовать, чтобы ты понимал о чем речь, мне в расе ты не нужен как боевая единица, упаси.

Ничего не понял, очень досадно, переживу.
Не убиваемы, пхаха.
1 дебаф чучел= минус чуча.
1 подрыв дБ= минус дБ/несколько
1 трипл+ тычка= минус бб
Какая нахуй чуча.

И почитай мое первое сообщение, я тебе разжую:
Чуча НЕ боевой класс и у беллато за него не хотят играть и не будут, кроме 3 чуч на расу, которых я могу тебе назвать.
А спец- боевой, да. Грид боевой, ещё есть, ники не помню.
Просто нахуй ебаться за спеца, если можно в ланча скинуться и предлагать белкам пвп 2 на 1.

И последнее, да я и не скрывал никогда, что у меня есть спец и пока это разрешено, он будет так же ловить вас на ТП, давать глаз, мозги и кровь.
Я адаптируясь, нихуя другого не остаётся.