Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 21:18
kookc kookc вне форума
Майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
kookc Новичок

Цитата:
Сообщение от Пенис Посмотреть сообщение
А почему существует ниша?
ну мне кажется изначально сама концепция ПВП сервера) типо как при запуске лоу рейта на начально этапе ебут булки за счёт мяв (по сути тебе же нужна ток валюта и лвл), на среднем уже коры за счёт покемонов (там что то уже приоделись подточились пакемончики бить-лечить ощутимо начинают) , а на серьёзных лвлах акры за счёт ланчей (+5-6 пусковушки, осадочки, бижка на вамп и т.д) ну это я чисто тепличные условия описываю, там же баласт дальше нивелируется ост классами, точнее командной игрой. Толку от батареи ланчей если они упадут от 2х масс без прикрытия ббшников, которые уже в свою очередь *особенные* 1н жирный но нихуя дж не пробивает, 2ой пробивает но нет столько жира и контроля над целью. Спец который чисто сапорт и ток сетки раскидывает да чистит-хилит пати ну короче надеюсь мысль понятна. К чему подводил: на варе мы хотим что бы каждый класс убивал вот те и удар в баласт с 2х ног, и от этой калибровки вылазит ниша что постоянно в моменте кого то проще, выгодней, имбовей будет собрать относительно других классов что бы убивать так как игра изначально на это не затачивалась.
ну опять же это лично я так вижу)