Цитата:
Сообщение от Пенис
А почему существует ниша?
|
ну мне кажется изначально сама концепция ПВП сервера) типо как при запуске лоу рейта на начально этапе ебут булки за счёт мяв (по сути тебе же нужна ток валюта и лвл), на среднем уже коры за счёт покемонов (там что то уже приоделись подточились пакемончики бить-лечить ощутимо начинают) , а на серьёзных лвлах акры за счёт ланчей (+5-6 пусковушки, осадочки, бижка на вамп и т.д) ну это я чисто тепличные условия описываю, там же баласт дальше нивелируется ост классами, точнее командной игрой. Толку от батареи ланчей если они упадут от 2х масс без прикрытия ббшников, которые уже в свою очередь *особенные* 1н жирный но нихуя дж не пробивает, 2ой пробивает но нет столько жира и контроля над целью. Спец который чисто сапорт и ток сетки раскидывает да чистит-хилит пати ну короче надеюсь мысль понятна. К чему подводил: на варе мы хотим что бы каждый класс убивал вот те и удар в баласт с 2х ног, и от этой калибровки вылазит ниша что постоянно в моменте кого то проще, выгодней, имбовей будет собрать относительно других классов что бы убивать так как игра изначально на это не затачивалась.
ну опять же это лично я так вижу)