Цитата:
Сообщение от cyclist
Перестать слушать завистливых "леваков" с фулл 67+5/6 эквипом о том что данжи слишком легкие, они не для таких персонажей.
|
Гречкамэн, я так понимаю, камень в мой огород про "завистливых левых". Хорошо, разжуем. Я понимаю что ты в этом ДЖ "живешь" и фармишь себе на "сиги" и по всем твоим сообщениям на форуме можно проследить корыстный умысел. Плевать ты хотел на игру и игроков в ней, ли ж бы от кормушки не отлучали, но..
Я лично тестил и до последнего апа с 67 контентом и после. Легко проходятся групповые данжи в 8 окон в соло, даже в 65 контенте + танк в сп сете. В 67 шмоте и танк не нужен. 1\2 данжи(желтые) на ура, в 3м сноровка нужна. Тестил у акров и кор, за белок не скажу.
Наблюдаю такую картину у акров буквально на той неделе, чел кричит: - Место есть в данж? Ему отвечают что туда все ходят в соло и тд и тп.
Теперь вернемся к тебе и тебе подобным. Почему вы не берете нубов в пати хотя бы одного, двух? А потому что эти данжи проходятся на полуспущенных и делиться жратвой неохота. Когда эти данжи проходились сложнее в гш каждой из рас пару раз за вечер но проходил сбор.
Мог бы и дальше расписать, но для тебя "рмт червя" и так слишком много времени уделил.