Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 02:49
Нафаня Нафаня вне форума
Подполковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

1)Предлагаю ужесточить правила, касаемо стороннего ПО и выдавать перманент бан. Контингент на сервере из подпивасов с Сheat Engine оскотинился до нельзя. Люди в открытую используют ПО (антиинвиз/радиус) , зная , что им за это ничего не будет или же всего лишь забанят аккаунт на месяц, и по большому счету они ничего не потеряют.

2) + к оратору выше, про позицию с Краговыми шахтами.
Почему на серверном клиенте он стоит урезанный, если абсолютно каждый человек может его выкрутить на максимум через настройки? Гайд есть даже на вашем форуме. Если мне не изменяет память это было сделано давно для борьбы с лагами, у кого были старые пк. Щас у 95% топовые аппараты, для этой игрушки уж точно. Предлагаю вернуть стандартный радиус обзора в крановые шахты, чтобы не лазить в настройки. Кому надо , пусть сам убавляет. Это делается даже внутриигровой системой.

Почему не принимается видео с ПО из краговых шахт? Эта такая же локация, как и все другие. Если много людей жалуется, то значит есть на что жаловаться! Если у администрации есть сомнения, что человек использует ПО, то думаю нужно потратить время , зайти в игру и посмотреть как он играет. Такие случаи - единичные и таких жалоб массовых будут 1-2 в месяц. Думаю нет ничего трудного зайти по логам посмотреть основное время игры на персонаже и подловить его. Либо вообще в гм инвизе рядом с ним побегать в течение пару дней минут по 30, особенно на мероприятиях.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Illuziya (22.02.2025), RF_User (22.02.2025), Show (22.02.2025), WarMachine (22.02.2025), Крушитель (22.02.2025)