Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 05:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кукишмяк Посмотреть сообщение
1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
Мы возьмем это "на заметку". Когда возобновим обновления, реализуем.

Цитата:
Сообщение от Кукишмяк Посмотреть сообщение
2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
Не предусмотрено базовой игровой механикой.
Маловероятно что подобное будет реализовано, именно с точки зрения баланса.

Цитата:
Сообщение от Eyforiya Посмотреть сообщение
Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
На сервере нет "оригинальных" квестов.
Полное описание всех квестов доступно в базе знаний.

Цитата:
Сообщение от Попугайчик Посмотреть сообщение
на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?
Предварительно - да. Полный список новых возможностей и изменений будет публиковаться в процессе тестирования/утверждения.

Цитата:
Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
Мы не занимаемся привлечением зарубежных гильдии, сервер ориентирован на русскоязычное комьюнити.
Это естественный путь развития игры. Угодить всем невозможно и такой задачи не стоит.

Цитата:
Это вынужденные меры? или это желание ваше?
Это связано с возможностями и средствами для разработки. Я дал подробное объяснение в теме с анонсом.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram