02.03.2025, 05:41
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,397 раз(а) в 4,489 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Кукишмяк
1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
|
Мы возьмем это "на заметку". Когда возобновим обновления, реализуем.
Цитата:
Сообщение от Кукишмяк
2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
|
Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.
Цитата:
Сообщение от Insane.
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
|
Не предусмотрено базовой игровой механикой.
Маловероятно что подобное будет реализовано, именно с точки зрения баланса.
Цитата:
Сообщение от Eyforiya
Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
|
На сервере нет "оригинальных" квестов.
Полное описание всех квестов доступно в базе знаний.
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?
|
Предварительно - да. Полный список новых возможностей и изменений будет публиковаться в процессе тестирования/утверждения.
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
|
Мы не занимаемся привлечением зарубежных гильдии, сервер ориентирован на русскоязычное комьюнити.
Это естественный путь развития игры. Угодить всем невозможно и такой задачи не стоит.
Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Это вынужденные меры? или это желание ваше?
|
Это связано с возможностями и средствами для разработки. Я дал подробное объяснение в теме с анонсом.
|